흑마 불꽃퀘스트 언제 너프하져

흑마법사 토론장
전 개허접이라서 도저히 못 잡겠는데

언제쯤 너프하나여
아 지금 60트 넘게 하는중인데 욕을 안할래야 안할수가없음...

개씨..ㅂ

만든새ㄲ 누구야...아...

인구비 얼라풍년인 섭이나 호드는 먹기불가능한 고서를 얼라에서 공수해와서 49만에 삿는데

퀘가 이지ㄹ임..아..................
저 13시간동안 진짜 적어도260트정도 했습니다.

그것도 똥게페이즈도 '1번도' 못넘기고 계속 같은데서 죽었네요

퀘탬을 드랍률도 더럽고, 퀘스트 막보는 더 더럽군요.

녹불퀘 막보 너프가 시급합니다.
어허허 겨우 13시간요? 거의 2주째 영약100개 비비고 비취페허 수백마리 낚고, 여명이랑 슬픔늪가서 약초 수십덩이 캐고, 옥룡 수백개 쓴 사람도 가만히 있는데.. 전 오늘도 발컨 확인하러!
켁 아이템 레벨 503인분도.. 2주째 손가락만 빨고 계시다니..

이것 그제 퀘스트 시작템 구하고, 수리비 천골가까이 깨지도록 트라이했는데

점차로 익숙해지긴하는데...

첫사이클 똥개 페이즈에서 번번히 좌절하네요.

'옥룡 물약'이야 전투 시작 바로 전에 먹는다해도 '정화 물약' 이것 전투중에 한번 밖에 못쓰던데...

녹불퀘를 의식하며 흐린빛 세트로 깔맞춤했는데 /엉엉

'소로스의 공포마' 퀘스트도 불타는 성전 때 완료했으니. 녹불퀘도 판다 후속 확장팩 나오면 그때 도전해야하려나 /엉엉
어떻게 하는지만 알면 완전 못 할 정도는 아닌데..
저도 그랬고, 대부분 분들이 보통 지배 풀리는 것 때문에 많이들 고생을 하시는데,
한 가지 팁은 똥개 나올 때 선타 쳐주면, 바로 지배 풀지 않고 유저를 본다는 것.
인벤에 글 올라온 것 보니깐 똥개 그냥 녹는다는데, 저는 템이 구려서 그런지 안녹더라구요 -ㅅ-;;
그래서 똥개 나오기 전에 장신구+악영 돌리고(시작과 동시에 악영 돌리면 이때 쿨 돌아옴),
우선 똥개가 나오는 위치에 3번째 똥개가 나올때 까지 계속 불비를 뿌려줍니다.
그리고 첫 똥개에 점화 후 대혼파,
두번째 똥개에 혼화,
세번째 똥개에 점화,
이렇게 3마리 모두 저를 보게 만들고 난 후에, 피가 어느정도 빠진 첫 두마리 정리하고,
나머지 한 마리 처리.
정석은 지배 풀리더라도 빠르게 재지배한 후, 지배몹 스킬 쓰는 건데, 종종 지배가 풀리기도 하고
안정적이지 않더군요. 행여나 지배가 풀리더라도, 어격 후 지배몹 공포, 똥개 먼저 천천히 정리해 주면 페이즈 넘기기 어렵지 않을 겁니다.
그리고 그 악마 돌격스킬, 대재앙 넘기셨으면 쿨마다 써주시는 게 딜에 도움이 많이 되요.
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=17&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=subject&subject=&content=&keyword=%C8%E6%B8%B6&sterm=&iskin=&l=20297
480에 깻는데...
483 클리어

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기