징기 하시는 분들 도움 좀 주세요~

성기사 토론장
86렙 징기 인데요~
게임을 안하다가 할려니...ㅠㅠ
초짜라 아직 서툴기만 합니다.
징기 방어구는 체력하고 힘 인가요??
영던가면 일반몹한테도 한방에 피통이..바닥나네요~

그리고
스톰에서 퀘받고 판다 쪽으로 비행기 타고 간다던데
그..퀘를 하다가 귀환석 쓰고 걍~다른지역 퀘 했거든요~
다시 판다 쪽으로 갈수 없는지 알고 싶어요~
85렙 방어구 판다고 하길래 함..가볼려구 하는데
지도를 펼쳐봐도 보이질 않네요~

징기...유저분들 답변 좀 해주실수 있을런지요??
방어구/무기 기본 스탯이 힘/체력이구요. 징기로써 말하지만. 잘못하면 금방 뻗어버리니. 안 그래도 보기/신기에 비해 너프를 많이 받아서 그런지 딜러 역할도 제대로 발휘하지 못하더군요.

레벨 85이시면 구 시가지에서 팝니다. 경비병한테 물어보면 안내해줄테고 판다리아가는 포탈
이라면. 스톰윈드에서 직업 상급자를 찾을때 수도사 물어보시면 그 수도사 직업상급자 근처에 판다리아 가는 포탈이 있을 겁니다. 없으면 이 점에 대해서 해결법은 저도 모릅니다.
판다리아로 가는 포탈이 없으면 판다리아 가는 퀘를 초기화 하시면 됩니다.
퀘 창에서 판다리아 가는 퀘를 포기 하시면 퀘가 다시 뜹니다..

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기