신성사제랑 수양사제중 어는게 좋아요?

사제 토론장
안녕하세요 초창기때 하다가 다시 와우 할려고 합니다
사제 60까지 키웠놓고 접었는데 다시 들어와보니 스킬 다시 찍어야 되네요
근데 수양 사제랑 신성사제 암흑 이렇게 3개가 있든데 수양 이랑 신성 사제 중에 어떻게 좋을까요?
사람들이 많이 찾는 쪽으로 부탁드립니다
갓 만렙단지 1주도 안되었지만... 키워보면서 수양이 더 손에 꼭 맞네요.
신사든 수사든 주스킬 등록해서 손으로 직접 해보세요.
보막,회기,회개,성격,불꽃,치기,고억, 방벽 만 잘쓰셔도 되요.

너울, 집중력, 마귀,찬가 이런거는 공략 숙지하신담에 한번씩 넣어서 써보시구요. 필수아님.
수양사제 이제어려울까요?특성도 이상하고 멀 어떻게 힐해야할지 잘 모르겠어요
사람들이 많이 찾는 쪽이라면 신사도 수사도 아닙니다.
이번 군단 역시 사제빼고 다 많이 찾습니다.
복술 신기 운무 회드 다들 강력하네요.
굳이 사제를 해야한다면 암사를 하세요.
암사는 광굴 뽕맛이라도 볼수 있으니까요.
수양사제 난이도 어렵습니다.
신성사제 평이하지만, 힐러의 기본인 생존이 어렵습니다.
암흑사제 난이도 있지만, 여타 원딜러에 비해서 부족한게 많습니다.

사제 전체적으로 난이도 높습니다.

힐러/딜러 원하신다면, 공식 오피셜 캐릭인 드루이드 하세요.
저도 수사하다가 신사를 하고 있어요.
본인 손에 잘되는게 좋은데 대세가 신사라하여 신사를 하는데 나름 잼있어요.
혼자 필드도 잘 다니구요.

예전에 하던 수사도 다시 올려두고 싶지만 수사보단 암사를 더 하고싶더라구요.
본인이 직접해보고 정하는게 좋을것 같아요.

저는 힐 신사 딜 암사 두가지 추천합니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기