수도사 공격시 무기착용한 상태로 싸우게 할순 없나요?

수도사 토론장
수도사의 컨셉이 맨손전투이긴 하나 근접딜러들의 다수는 자신이 획득한 무기로 몬스터를 공격하는
모션을 더 선호할 것 같습니다.
장착 무기는 말그대로 맨손에 장착하는 것 인데 이것마저 보이지 않는다면 게임의 흥미가 많이 떨어질것 같군요. 지엠신청에 게임제한을 장문으로 써서 올렸는데 반영이 되는건지 알수가 없고
그래서 토론장에 글 올려봅니다. 수도사 플레이 하시는 분이라면 정말 공감하실꺼에요~

대안으로 보조문양에 타 문양을 무기장착상태를 맨손상태로 바꾸는 것이 아닌 맨손상태를
무기 착용상태로 바꾸면 정말 좋을거 같습니다만~
옳소! 옳소!
??
본인께서 말씀하셨다시피 수도사의 컨셉이 맨손전투이긴하지만
무기로 몬스터를 공격하는 모션을 더 선호하는분들도 계시겠죠
사람마다 취향이 다르기 때문에 맨손전투모션을 선호하는분들도 분명히 계십니다
맨손전투를 선호해서 수도사를 접하게 된 저 같은 분들은요?
이 제안은 좀 아닌것 같습니다
아예 발차기 할 때도 발가락에 무기를 쥐어달라하시지 그러세요?
그래서 토론하자는거 아닙니까? 발가락 무기라뇨? 님은 발에도 무기 착용하시나봐요? ㅎㅎ

모든캐릭에 일괄적용이 아닌 보조문양을 통한 유저들의 기호를 맞추는게 어떨까해서 올린 글입니다.
여자친구없는님
그러니깐 님이 여자친구가없지 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 재미지네
난 고블린 여자 전사님 말씀에 찬성이요!

이건 뭐 정말 지루하고 재미없는 직업중에 하나 고르라면 단언컨대

수도사!! 에휴 노답!!

룩변하는 재미도 제일 없어, 지팡이랑 창이랑 무기는 죄다 거꾸로야 젠장할!! (드루 죄송~ㅎㅎ)

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기