사냥꾼 펫 공유좀 부탁 합니다.

사냥꾼 토론장
부득이 하게 사냥꾼을 여러개 키우게 되엇음미다..

하지만 여러가지 콘텐츠 편의제공 패치에도 불구하고

사냥꾼 펫은 다시 꼬시기가 너무 힘이 드네요..

다른 탈것이나 몬스터 펫은 다 공유가 되는데

사냥꾼 펫 공유가 안되는거도 좀 섭섭하고..

필드공유로 인해 희귀펫 경쟁도 많아진 이유도 있을테고...

이상 와우를 했다 안햇다를 반복하는 라이트 징징 이엿습미다..

어떻게 한번 검토라도 해주십사하고 글 올립니다...
저도 잿빛소나기 님 의견에 대 찬성 입니다 좀 보시고 신경좀 써주세요
냥꾼이 봉입니까 펫 한마리 입양하려고 몇일 몇날은 . . 펫 공유 검토 부탁드립니다
음... 펫 공유 나쁘지 않다고 생각합니다. 애완동물, 탈것, 아이템 등 계정공유가 되는 것들이 많은데 왜 냥꾼의 칭구 소환수는 공유가 안되는지 궁금합니다.

그런데 쓰다보니 일부 생각나는게 이것이 사냥꾼에게 한정되는 시스템이다보니 구현이 안되어있는 것 같다는 생각도 듭니다. 애완동물, 탈것, 아이템은 전 클래스가 다 적용되는 것이지만 테이밍을 통한 소환수를 부리는 클래스는 사냥꾼 뿐이니까요. 그래도 되면 좋겠군요 ㅎ

이를테면 호드 냥꾼이 하늘안개섬에 있는 쿠르켄(http://www.wow-petopia.com/look/nian.html)을 꼬시는경우를 생각한다면 공유가 나름 필요하다는 생각도 듭니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기