어흐 악흑

흑마법사 토론장
꼭 한번 짚고 넘어가 주시길 바라겠습니다.
아즈샤라? 서버에서 57 오크 흑마법사를 키우는 어두운눈 이라고 하는데요
저는 특성을 악마쪽으로 탄 악마흑마법사? 일명 악흑을 키우고 있어요.
다들 파괴쪽으로 하라해도 전 악마관련이 좋아서 했는데 문제가 하나 있었답니다.
와우 초보인 저는 얼마전 문양에 대한것을 알게되었고 탈태와 2연계로 악마의 분노 를 모으기 편해보여서 [문양: 악마사냥] 이라는 문양을 써서 암흑의 절정이라는 기술이 생겼는데요
문제는 (암흑의 절정>악마, 암흑의 절정>평범한 흑마 일때 악마의 분노 게이지가 거의 초기화...)
평범한 흑마도사 상태에서 탈태를 써서 악마 폼으로 변신 하는것이나, 암흑의 절정을 쓴 상태로 변신 하는것은 전투로 모아두었던 악마의 분노 게이지가 거의 그상태로 유지 되며 약간만 줄어드는데요 (탈태를 써서 악마 폼인 상태에서의 악마의 분노 게이지도 평범한 흑마도사로 돌아올때 어느정도 유지가 됩니다),
문제가 암흑의 절정을 사용하여 변신한 폼에서 탈태를 써서 변신하거나, 일반 흑마법사로 돌아올때 분노게이지가 초기화?라고 해야하나;; 초기화가되요 초기화안되게해주세요ㅠㅠ어느정도 리스크만 주지(흑마>악마,흑마>암흑의절정, 악마>흑마 처럼요 ㅠㅠ) 초기화가 되서 제가 구상했던 악흑이 다 무너졋어요 ㅠㅠ
그거 문제 안그래도 좀 있었나봐요.
결국 악마사냥 문양 삭제됐습니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기