대기열 심화 서버 대상 무료 캐릭터 이전 안내

서비스 현황
안녕하세요. 와우저 여러분

보다 원활한 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 대기열 심화 서버를 대상으로 다른 서버로의 무료 캐릭터 이전을 진행합니다.

그 동안 대기열 심화 서버를 대상으로 무료 캐릭터 이전 서비스와 함께 병행 진행되었던 유료 캐릭터 이전 서비스 중단 조치는 해제되었으며, 아즈샤라와 세나리우스 서버로의 유료 캐릭터 이전 서비스를 다시 이용하실 수 있습니다.

혼잡 서버의 대기열 문제로 불편을 겪고 계시는 와우저 여러분께서는 아래의 무료 캐릭터 이전 가능 서버 목록 그리고 무료 캐릭터 이전 방법을 참고하여 주세요.

무료 캐릭터 이전 대상 서버

대상 서버 목표 서버

아즈샤라 -> 하이잘
세나리우스 -> 하이잘

무료 캐릭터 이전 방법

공식 홈페이지 -> 계정 관리 -> 내 게임 목록 중 무료 캐릭터 이전을 진행 할 월드 오브 워크래프트 계정명 클릭 -> 캐릭터 & 길드 서비스 -> 무료 서버 이전 메뉴에서 이전 신청

캐릭터 이전 서비스 변동 사항

대기열이 발생하고 있는 서버로의 이전을 제한하기 위해 아즈샤라에서 세나리우스 및 듀로탄 서버로의 무료 이전이 종료되었습니다.

무료 캐릭터 이전에 대해 궁금하신 사항에 대해서는 무료 캐릭터 이전 FAQ를 참조하여 주시기 바라며, 캐릭터 이전에 따른 각 서버의 인구 변동 사항에 따라 사전 공지 없이 무료 캐릭터 이전이 조기 종료될 수 있는 점 참고하여 주시기 바랍니다

감사합니다.
대기열 심화 서버를 대상으로 진행해온 하이잘 서버로의 무료 캐릭터 이전 서비스가 5월 15일 종료되고, 새로운 목표 서버로 조정될 예정입니다.

자세한 내용은 http://kr.battle.net/wow/ko/forum/topic/3231754035 이곳에서 확인해보실 수 있습니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기