바다위의남자님 이거 복사해서 매크로 만드셔요

사냥꾼 토론장
#showtooltip 눈속임
/시전 [@focus,exists,nodead][@pet][]눈속임

#showtooltip 글레이브 투척
/stopcasting
/시전 글레이브 투척
/startattack
/petattack

#showtooltip 마무리 사격
/시전 마무리 사격

#showtooltip 신비한 사격
/시전 신비한 사격
/petattack
/startattack

#showtooltip 폭팔 사격
/시전 폭발 사격

#showtooltip 위장술
/script local p="player" for i=1,40 do local _,_,_,_,_,_,_,u,_,_,s=UnitBuff(p,i) if u==p and s==51755 then CancelUnitBuff(p,i) break end end
/cast 위장술

이건 위장술 한번누르면 써지고 또누르면 풀리는 원키매크로

#showtooltips 반격의 사격
/시전 [target=mouseover] 반격의 사격

이건 주시차단

#showtooltip 주인의 부름
/cast 웅크리기
/cast [@target, help] [@player] 주인의 부름
/시전 질주
/petfollow
/stopattack

주부매크로는 아주가끔사용하는 별쓸모없는 매크로..

#showtooltip
/시전 속사
/시전 광폭화
/사용 장갑이름

이건 광폭화(종특)나 기공장갑 둘다없으시면 안만드셔도되요

#showtooltip
/시전 [pet,@pet,nodead] 야수 소환 해제; [mod] 불사조의 심장; 야수 되살리기

맨마지막꺼는 펫이 소환되있을경우 소환해제시키고 펫이 죽은상태면 되살리기하는 원키매크로에요
오 좋은정보 감사

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기