도대체 드루이드 변신상태는 몸이 왜더럽나요?

드루이드 토론장
운영자인 여러분이 봐도 너무 지쳐분해보이지않습니까?
올빼미 폼으로 변신하면 100년을 안씻은거 같고
곰으로 변신하면 한달은 안씻은 모습으로보입니다.
표범은 1년을 안씻은거 처럼보입니다.
새변신은 100년 안씻은거 같습니다.

애완동물 빛까번쩍하게 씻는 아이템이있던데

드루이드도 그 아이템으로 깨끗히 털을 정돈할 수 있게 해주십시오
한시간 두시간 정도는 빛까번쩍한 모습으로 다닐수 있도록해주십시오
그리고 더러워지면 다시 씻을수 있도록
그리고 털도 밀 수 있는 시스템도 필요하다고 봅니다
재캐릭 로그인 할려고 보면 여자인데 불구하고 배근처에 털이 지저분하게 많습니다.
현실에서나 게임에서나 이렇게 지져분해야 되겠습니까?
판다 종족이 털이 너무많은 종족입니다. 바리깡 아이템을 만들어 주시어
털좀 밀게좀 해주십시오.

그리고 말나온 김에 모든종족은 도대체 씻고 다닌겁니까?
게임이 10년되어가며 10년동안 쉬엄쉬엄해본 분들 많이있을껀데
도대체 10년동안 안씻는다는건 상상할 수 없습니다
게임에서도 현실에서도 그렇게 해서 되겠습니까?
아이템 만드세요 목욕 세수할수있는 아이템으로
와우 자체가 너무더럽습니다. 이벤트로 오그리마랑 스톰윈드 npc 가 청소좀 시키세요

그게 멉니까?
별 이상한 놈 다보겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생 짐승이 깨끗한거 봤음????
야생의 드루이드
ㅋㅋㅋ너무 웃겨요 여기 게시판 왤케 웃긴분들 많죠 ㅋㅋㅋ
아 이런 4차원들은 어디에 있는건지 원 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㅋㅋㄱ닉값하시네
이왕게임하면서 보는거 반짝삐적하고 보기 좋으면 더 좋지요~

외국넘들이 음침하고 너저분한 분위기 좋아해서 이렇게 만든것 같은데

한국은 화려함이죠..

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기