제발 총소리좀 복구해주세요!

사냥꾼 토론장
총소리 바뀌고나서 전투하는 느낌이 팍 죽었습니다 ㅠㅠ
활은 원래 소리가 안나고 총도 투두둑으로 바껴서 도데체 전투를하는건지마는건지 ㅠㅠㅠ
사냥꾼 너무 재미 없어졌어요 제발제발 제발제발 바꿔주세요오오오 ㅠㅠㅠㅠ
선택 가능하게 해줬으면 좋겠네요 몹들은 예전 소리 나던데 ㅎ
스포하나 총소리 땅땅 하면 얼마나 시끄러운데

투두둑이 낮지
옛날에 활이안나와서 총들고다닐때 총소리땜에 소리끄고하던 기억이나는데요...
조용해서 좋은데 왜그러3 ㅋㅋ
오토바이 소리도 시끄러워서 다른거 타고 댕기는데
탄막땡길때 시끄러워봐요 짜증날거같은데요..
지금이 좋다는 사람들은 총소리 들어보고 하는소리야?

이게 지금 고무줄 총을 쏘는건지 BB탄 총을 쏘는건지도 모르겠구만.
와우인벤 애드온 게시판에 가보시면 총소리 바꿔주는 애드온도 있습니다~
옛날총소리로하되 총소리 사운드만 75에서 반절로 줄이면 될텐데 비비탄으로바꾸는건 fail인거같아요
간만에 냥꾼 하는데 총소리가 왜 이 모양임?
원래 총소리로 돌려놓던가 선택할 수 있게 해 놓아라?

오리지널 시절 오프닝 동영상에서 드워프 형님이 손대포 우렁차게 쏘면 곰탱이 달려나간다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기