드군 주술사의 100렙 특성과 드레노어의 선물관련.

주술사 토론장
- 100렙특성 -

술사의 100렙 특성셋은 진짜 손봐야 한다고 생각합니다. 성의가 없어도 이렇게 없을수는 없는겁니다. 100렙특성이면 진짜 궁극기 같은 느낌이어야 하는데 하나하나 살펴보면 후...

1. 정기융합
장난하는 거 같아요. 진짜로. 저게 100렙특성이래요. 나참...이건 할말도 없음. 충격류 데미지 자체가 높지도 않은데 그거 40% 강화해준답니다. 두번중첩해서 화충 박으면 그나마 쓸만하겠지만...그래도 이건 좀 아니라고 봐요. 수치등을 조정해서 하위티어로 내려가야 할 특성이라고 봅니다.

2. 폭풍의 정령 토템
이건 뭐하는 토템인지 모르겠어요. 딜이 좋은것도 아니고 그렇다고 치유량도 한숨나오고. 쓰면 쓸수록 화가 나는 토템입니다.

3. 마그마분출
이게 그나마 쓸만하다고 생각됩니다만, 이펙트의 상향이 필요하다고 생각합니다. 100렙특성인 만큼, 쬐깐한 토템에서 불 뽕뽕 튀어나오는게 아닌, 조그마한 분화구라도 만들줘야 하지 않겠어요?
그리고 반경 4미터는 너무 좁아요. 8미터 정도는 해줘야 광역기로도 써먹을듯 합니다.

굳이 다른 클들과 비교하지 않겠습니다. 쓰면 더 열받을 거니까...

- 드레노어의 선물 -

술사가 3특 공통적으로 받는 드레노어의 선물

윤회 연마 : 윤회로 얻는 생명력이 50%만큼 증가한다.

이거 디자인 한 놈 엎드려. 진짜 성의없음. 이거 진짜 생각하고 만든거야???

정말 이건 너무한다는 생각이 든다. 해도해도 너무한다.
윤회연마 빵터짐 ㅋㅋ 진짜 누가 기획한거야 ;;
윤회연마 기획한인간은 술사캐릭이 없는 인간임

그 인가의 와우접속시 무조건 술사캐릭으로 접해서 무조건 윤회만 돌리게 만들어줘야함
윤회연마를 어디다 쓰라는 건지 원...

설계도 구성도 뭔가 잘못되어 있어도 한참 잘못된 상태...

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기