고흑좀 살려줘요

흑마법사 토론장
본래 고흑쓰던유저인데요...
오늘 인스턴스 뛰다뛰다 힘들어 죽겠어서 파흑으로 전환해봤어요...
근데 이거 이 미친딜량 뭔가요...ㅠㅜ 아니 고흑한게 왜 후회되게만드는거야
피적은 잡몹 골라다가 어연어연어연어연 해놓고 보스한테 카볼카볼카볼 하니까 DPS1위가 그냥 껌이네...
고흑할땐 디피1위는 그냥 그림의떡이었는데...
고흑 딜과정좀 어케 해줘요... 도트 몇개 걸고나면 할게 아무것도없어요... 어활이랑 불비라도 다시 넣어주시던가...(암흑 마법의 대가가 왜 어활이 없어요!? 왜!!;ㅅ;) 광딜이야 뭐 애초부터 개 병X이었으니 딱히 기대 안합니다만... 단기전은 그렇다쳐도 장기전까지 딜이 그냥 호구면 어떡해요...
고흑하고싶단말이에요... 악흑도...
파흑 재미없는데 다른거하려니 딜량때문에 눈치보여서 억지로 파흑하고있다구요...

피아노치게돼도 불평 안할테니 좀 살려줘여어
오리때부터 고흑을 키웠는데 고흑 딜 너무 구리고 뭔가 심하게 개선이 필요해요.

그나마 이번 패치로 나아졌지만. 여전함..

일단 전반적으로 딜을 올려야 겠지만, 부패의 씨앗이 너무 불편하죠.
고흑의 매력은 도트걸고 단검이나 한손검으로 평타 공격입니다. 아니면 솬수에게 뒷처리 맡기고 퀘하던가

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기