이대로라면 와우를 또다시 접겠다

주술사 토론장
정술 유저로서
이번 베타때부터 했지만
설마 정말 이대로 나올꺼라 상상도 못했기에
정말 더더 말고 100랩짜리 주술사로 100랩 주둔지 에픽시스 수정주는 일퀘
제작진들보고 한번만 해보라고 전해주세요
영던까지 갈필요도 없네요 일단 1인으로 퀘하는 100랩퀘도 혼자 꺠기 힘듭니다.
난 다른클도 다 이렇게 힘든줄 알았어요
그런데 아는 사람 갓만랩 찍은 전사라도 템렙이 628인 정술보다 쉽게 하네요?
그리고 지배력은 도대체가 왜 쓰는겁니까?
지배력 써서 용폭 쿨없이 써봤자, 용폭이나 번화나 딜의 차이가 미미합니다.
다른 클은 쿨기 쓰면 딜이 오르는게 보이는데 정술은 오르긴 하지만
그 차이가 정말 미미해요 아무리 용암쇄도와 정기의 메아리로 쿨이 적게 돈다지만
다른 클래스의 8초 쿨기와 데미지 비교는 해본거 맞습니까?
반도 안나와요 반도!
일반몹 한마리 잡으면서 무슨 희귀몹 잡듯이 주분, 치유토템, 돌보루토템, 자힐, 축전토템, 천둥폭풍
다써가며 이리 잡아야 합니까?
레이드 딜 상위권을 바라지 않겠네요
그래도 일퀘는 좀 할만한 정도는 되야하는거 아닙니까?
정술 이리 만들어둔건 레이드서 딜하지말라는 의도로 알고 복술할테니
적어도 일퀘는 다른클래스만큼이라도 쾌적하게 할 수 있게 만들어 주시오
지금 일퀘며 몹잡는게 할께 많은데 이정도로는 하면서 열만 받지
재미는 절대 느껴지지가 않네요

그리고 100랩 특성과 드레노어의 선물을 보면서
정술의 딜 디자인 의도가 뭔지는 잘 알겠는데
보니 딜 디자인 의도는 연속타격과 가속을 올려서 최대한 번보중첩을 올리고
15중첩 이상의 대지충격을 쓰라는 소리 같은데
100랩 특성 3개 전부다 디피 300~400증가밖에 안되고 그나마 이것도 쿨기회비용 계산 안하고 계산한거니
절대적으로 다 쓰래기임
충격의 주문력 계수를 늘려주던지 아니면 정기융합에 번보중첩 데미지도 증가시켜주던지
폭풍정령은 딜기인지 힐기인지 그 기준을 명확히 정하고 이도저도 아닌 정령으로 만들지 말고
마그마는 이게임이 나온지가 언제인데 아직까지 메즈된거 안치는 인공지능 추가가 안됬습니까?
연쇄번개야 적어도 거리조절이라는 측면이 있으니 메즈된거 때려도 그려러니 하지만
아니 거의 전범위의 적을 다치는 광역기나 다름이 없는데
이게 메즈된것도 치면 쓰라는 겁니까? 말라는 겁니까?
하나같이 만들어둔게 다 성의가 없어요 이번 드군관련 술사 스킬들은
다들 만들다 만 느낌이고 넌 힐이나 해라 이렇게 만든듯
동감합니다.
이러다 진짜 정술 씨가 마르겠어요. 용폭의 큰 상향과 100렙 특성의 조정이 시급합니다.
진짜 시급해요.
정술로 에펙시스 일퀘가 나만 힘든게 아니었군여 ;;; 얘들 피통이 큰건지 특히 피망치 놈들 나오는 일퀘

는 감독관 같은 피통큰 얘들 있어서 지배력 켜고 잡아야 겨우 커버되더군여 ;; 갓 만렙이면 더 헬일듯

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기