개인적으로 주술사는 딜상향이 아니라..스킬구조를 갈아야합니다

주술사 토론장
복술.고술을 하지않아서 정술위주로만 말합니다..
판다이후 분명 전직업 스킬을 간소화해서 단축창은 줄이고 재미는 보장한다고 했는데..
주술사는 되도않는 패시브만 삭제하고 단축키보면 판다때랑 전혀 달라진게없습니다..
아는 형님 징기로 높망 레이드를 가면서 전체딜3위를 했는데 단축기 겨우 5개가지고 딜하는거보고...
무슨 하이브리더가..탱에..힐에 거기에 딜까지 미터기를 뚫어가는거보곤...할말도없더군요
물론 지금 주술사 버프로 통해 딜이 고자인 수준은 아닌거 같습니다만
토템이 글쿨을 돌고 지진후 연번 데미지 증가 이런형식으로 가면 좋은데 연번쓰고..지진쓰고 연번에 지진에...
스펙이 올라가면 자연스레 쌔져야하는데 주술사는 별반 차이가 없는것같네요
단축창 보면 쓸껀많은데...딜도 어려운 방식도 아니고 단순한대 손이 쉬는 타임이 많은거같고 무빙구간에선 그냥 완전 걸뽀수준이네요...제가 볼땐 딜상향보다도 스킬 매커니즘을 조금 변경시켰으면 하네요...다 갈아엎는 한이 있더라도요

그리고 여담으로 윤회연마 기획한분 만년동안 냉충 먹이고싶음...진심으로
윤회연마 기획하신분은 만년 냉충으로 안되요

만년동안 윤회 당해봐야함
와우캐릭들어오면 죽어서 윤회만계속 되게

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기