본좌가 말을 안하니까 아무 문제가 없는거야?

성기사 토론장
본좌가 깨달음을 얻어서 마음이 평온해지고 무공이 더욱더 강해지니까
문제가 없는거라고 생각하는거야?
그래도 좀 차별대우는 아니잖아

왜 드레노어의 선물까지 차별하는거지
응방 5쿠션은 왜 준거야
정작 쿠션의 핵심인 침묵 차단은 주 대상만 으로 공지도 없이 잠수함 패치해놓고서
데미지 증가 문양을 박으면 그대로 1대상으로 줄어드네 3대상도 아니고
가관이야 정말

참을성 30초로 된건
공통인데 나머지가 너무 차이나는데

본좌가 말을 안한다고 문제가 없다고 생각하지마 항상 주시하고있으니까
블자놈들아
뭐 아무튼 너희놈들의 밸런싱 능력은 잘 알았다
10년을 봐왔어 충분하고도 남지 그래도 본좌가 해온것에 대한 미련은 남아있으니
끝까지 지켜봐주마 어떻게 끝이 날지를
저번에 생각이 안나서 못썼는데
ㅋㅋ 맞어 향상된 응방보다 더 가관인게
향상된 신성화다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 얼마나 그지꼬랑떼 같았으면 기억조차 안나냐 ㅋㅋ

신성화 데미지를 개똥으로 만든게 언제더라 기억이 안나 ㅡㅡ
근데 드레노어 선물중 1개로 줬는데
50% 증가?
ㅋㅋ 지금 500% 증가를 줘도 똥딜이 메꿔질까 말까야
워낙 기술들 데미지를 똥으로 해놔서 말이지
왠만큼 쳐선 신경도 안쓴다 ㅋㅋ 비참하네
그나마 응방 주대상 차단 침묵은 남아있어서 근근이 먹고살고는 있다
다음 대규모 패치가 기대되는데 과연 어떤게 웃고 어떤게 울까 ㅋㅋ
본좌의 것은 신경도 안쓰는게 정말 씁쓸하구나 블리자드 씨박새키들 ㅉㅉ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기