호드와 얼라이언스의 '광산수레' 불공평에 대해..

일반 토론장
전 호드와 얼라이언스 둘 다 하는 유저입니다. 근데 광산캐다가 발견한 호드와 얼라의 불공평을
발견하여 이렇게 여기에 글을 올려봅니다. 많은 유저분들이 광산수레의 젠 타임이 어떻게 되는지
아시는지 모르지만

제 나름대로 아는 젠 타임은..

호드 : 전날 먹은 시간부터 24시간 이후.
얼라 : 전날 먹은 시관과 상관없는 일일퀘스트 리젠시간과 같은 새벽3시 리젠.

으로 알고 있습니다. 이건 다 확인해보고 알아본 젠 타임입니다. 왜 두 진형의 젠 타임이 다른건가요?

이건 작지만 그래도 불공평입니다. 왜냐하면 호드는 자주 하루는 수레를 못먹고 넘기기 때문이니죠
전날 늦게 접해서 먹었다면 그 다음날은 솔직히 늦게 캐고 싶지 않죠. 그냥 광만 캐고 수레는 포기하고
그 담날 먹게 됩니다. 그러나 얼라는 그렇지 않죠 늦게 캐든 일찍캐든 항상 젠이 되어 있으니까요.

제가 말씀드리고 싶은건 형평성에 맞게 똑같이 해달라는겁니다. 제가 몇번 새벽3시 젠으로 해달라고
건의를 수차례 보냈지만 고쳐지지 않았고 그냥 안되나 보다 했더니 얼라는 되어있는 사실에 솔직히
화가 났습니다.. 머.. 광산수레 따위가 머가 대수냐.. 라고 하시는분도 계시겠지만, 저같이 광물 보다
광산수레를 선호하는분이 계실꺼라 믿습니다. 지겨운 광물 캐다가 광산수레 먹는 재미로 하니까요;;

지엠님들 이 글에대해 한번 답변좀 부탁드립니다. 어떻게 생각하시는지 알고 싶네요.
얼마전부터 그냥 광산 버린 1ㅅ
어? 진짜? ㅋㅋ 와 어이가 없네 이젠 뭐 신경도 안쓰네 이런건
ㅍㅅ 블자 색히들
...광산 입구에 수레를 몰아다 놓고 거기서 광물과 기타 다른 물품을 수거만 하고 품삯을 지불하기만 하는 사령관 다운 존재가 되길 바랍니다.

채광약초 전문기술의 의미도 없는 상황에 한몫 하고 있지만,

사령관 같지가 않죠.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기