[공지] 불량 사용자 제재 내역 안내 - 3월 업데이트

고객 지원 게시판
이전 1 6 7 8
이거 제대로 제재 하는거 맞습니까? 줄어들기는 커녕 계속 늘어나고 있는데
블리자드에서 뭐 돈 받았어요? 나 참 같은 게임 상에서 저런 케릭터들 보면 화가납니다
사실상 제재의 효과가 없는데,
왜 자꾸 이런 방식을 사용하는지 이해가 불가능하네요.

근본적인 문제들을 해결할 맘이없나요?

근본 원인 중 하나는,

1. <부서진 섬 상자 속의 회색 템> 등 비싼 아이템.
2. 클라이언트내부에서의 해킹에 속수무책인 현 상황.
(특히, 플라잉 핵. 사실 클라이언트에서 좌표만 제대로 트랙킹해봐도
막을 수 있지 않나요?)
님들 저 여자 28,780명이랑 사귀어봄
더해줘요 아직도 많쿠만
이게바로 블코식 운영인가요??? 왜 부부로 게임하시고 낮에잠깐 플레이하시는 분들을 무슨이유로 정지먹이신건지모르겠네요 그것도 주말에 블리자드서버터졌을때 10년넘게 멀쩡히 플레이하던 유저계정도 날리셨나요??? 불법프로그램사용이라고 말만하고 뭐 쓰시는분들도아니고 제가 접속 오지게 하는데 그분들 던전돈거박에안했는데 와우인벤에도 똑같은사항으로 이상한제제받으신분들있던데요. 해당유저들에대해 빠르게 해결해주셨음하고요 섭터진거에대한 계정시간보상이라도 있어야하는거아닌가요?? 완전 날먹이시네요
불량 사용자 제제 하는건 좋은데 정상 사용자부터 신경쓰고 고객지원 게시판 관리좀 해라
와우는 오토들의 게임이 아닐텐데 떠나야 할때가 이제 왔나봐요!!!!
전문기술 3성 만들려고 한땀한땀 약초캐고 광석캐는 입장으로서

눈앞에서 수 십개의 봇 계정이 하늘골렘타고 약초캐는 모습을 보면 '난 무엇하려고 열심히 했는가' 허탈감에 '접을 때가 되었나보다' 하는 생각이 들더군요.

오늘도 드러스트바 사절퀘하면서 눈 앞에 지나가는 한 무리의 봇들을 보며 헛웃음만 나오네요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기