수레기수레기 하는분들좀보세요.

수도사 토론장
요즘 보면 수도사 좀 않좋다는분들 있길래 글좀 적어봅니다.

수도사가 쓰레기다 뭐다 풍운은 평타에 운무는 재활말고 답이없고 양조는 생존기 미아..

솔직히 양조는 인정합니다. 생존기미아. 뭔가좀 바뀌어야할거같긴하네요.

저도 이점은 인정합니다. 의문사 다반사에 생존기 타클라스에 비해 좀 많이 부족한거 같긴해요.

풍운. 레이드가면 미터기 뚫는경우많이 봤습니다. 딜 하는게 쉬운편은아니지만 그래도 잘만하면

템랩에 비해 어마어마한 딜량이 나오더군요. 특히 검용 여전사에서 정말 말도안되는 딜뽑아냅니다.

운무. 갓 재활 이것 한마디면 다해결될듯하네요. 이것때문에 취업보장되죠.

그리고 고양감 하양됬다하나 그래도 여전히 좋은스킬입니다.

그리고 운무 마나가 많이 부족하다는 분들이있습니다. 근데 솔직히 수도자체가 쉬운 직업이 아닌만큼

운무는 마나차를 얼마나 효율적으로 쌓고 사용하느냐가 운무 힐러의 역량이라 생각됩니다.

저같은경우도 처음에는 마나가 부족하고 마나차도 잘 안쌓여 레이드 중후반되면 마나가 바닥을보여

힘들어한적도있지만 지금은 어느정도 적응되서 레이드 끝나기 전까지 정말 힘든 공대 들어가지않으면

마나가 바닥을 치고있진않습니다. 그렇다고 힐않하고 미터기에서 꼴등찍는다? 그것 역시아니구요.
6.2패치보면 앞으로 풍운은 취업 못할거같은데.....
풍운이 딜이 쩐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 무슨 개소리지?
자네가 한다고 다 좋은건가~다들 케릭에 애정은 있다만..역대급 개소리같네..개쑤레기 중에 쑤렉 풍운인데
뭐가 딜량이 좋다는..ㅋ 걍 죽기 1,2,3,4, 누르고 딜해도 풍운 별짓 다해 딜하는거 보다 훨 수월하고 나은데~
죽기하다 풍운하면 정말 암걸린다 암!! 개핵암!
풍운해보셨나?
양조해보셨나?
운무는 해본것 같은데...

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기