냉기도 양손쌍수 되게 해주세요!!

죽음의 기사 토론장
냉쌍의 대표라면 타사리안인데,
요놈도 양손을 쌍수로 장착하죠.
네임드기도하고, 전직 분노전사였을 수도 있다지만,
이 이유가 아니라도 냉기에게 양손쌍수는 필요합니다.

또한 다른 전문화는 모두 양손무기를 사용하고,
심지어 같은 냉기 양손 죽기마저 양손인데,
쌍수를 사용한다고 무조건 한손을 강제받는 게 억울합니다.
(분노전사가 없었다면 모르겠지만요)

물론 양손쌍수가 분노전사만의 개성이긴 합니다.
근데 뭐... 언제부턴가 죽부, 블러드, 노방패탱커 등등
한 때 그 캐릭터만의 특징이었던 것들이 이미 다른 직업으로 넘어가고 넘겨받고 그러고 있죠.

어차피 지금 냉쌍이 약한 시절이기도 하고,
솔직히 냉기전문화 특화도 이상한데,
개편하면서 냉기쌍수가 양손무기를 사용하게 바꿔주십시오.
물론 양손 두개 찼으니 진짜로 댐지 두배 이런 건 오버고요...

이것과는 별개로
냉기양손의 특화, 광딜 문제 (특히 특화는 양손과 쌍수 분리 필요합니다)
냉기쌍수의 단일딜 문제 (심지어 지금 광딜도 그리 좋지 못함)
그리고 밀리클래스의 원거리기술 중 거의 유일하게 무기를 집어넣는 울부짖는 한파 모션 개편
등등 많은 개편 필요해요 냉기
7월21일 업데이트후 한마디...
냉죽 양손못쓰게해놓으셨네요
왜요?
바보됐네

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기