룩때문에인간했다 저 ㅍㅅ 년 저거 게임은 정작 별로 하지도 않는 새끼가 뒈질려고

PVP 토론장
주둥아리 털고 앉았네
양심은 있냐? 이건 뭐 별 진짜 아무 것도 안한 새끼가 순 날로 처먹으려 하는 심보네
너같은 새끼들이 있어서 우리나라가 이 꼴인 거야
횟집 사장이세여? 뭐든지 다 날로 처먹으려고 하게
너같은 쓰레기들이 진짜 무한경쟁에 맨손으로 떨어져야 되는데
제일 밑바닥에 짓밟히겠지 버러지새끼들
지금 게임하고계신거같은데 줄드락 고뇌의투기장 오시져 선빵치시면 바로 상대해드리겠습니다
나가서 뒈지세여 찌발럼아
이 !@#가 내가 본캐 접종했을 때 글 씨부려놓고 뒈질려고
차단이나 푸세여
11시 반에 보자 젖만한 새끼야
크리스찬! 도망치지말고 전화나해라 진짜 너 자꾸 애들처럼 깝치면 죽는다 진짜
아 진짜 첨에 장난으로 봐줬더니 애새끼가 진짜 하는 꼬라지가 사람 열받게하네 전번줘도 전화도 못하고 전번달라해도 배째라 하고 여따가 욕지거리나 하고 아.. 무시하고 가만히 보고있자니 신경쓰이고 환장하겠네 저자식
방구석 겜돌이주제에 말은 존나게 많네 애새끼가
딱 2주 정도 쉬다왔더니
뭐라고 씨부려놨네
주소나 까시라구여 찌발럼아
적당히 봐주니까 정신이 나가셨나?
조용히 찌그러져 !@럼아
너같은 쓰레기가 여기 있다는 것만으로도 이미 악취가 풍기니까
공홈에 방역은 하고 왔냐?
크리스찬 여기서도 ㅋㅋㅋㅋ
역시 명불허전 노답
이거 꽤 밑에있던 건데 찾느라 고생했다 짜샤
뭐 안티팬도 팬이니까 노부는 자비로울땐 자비로우니까 끌끌끌
뭐하냐 ㅋㅋ
언행을 보아하니 노부를 아는 자 같은데 누구일꼬
끌끌끌
이거 좀 이상해 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 정상은 아니지
네가 바로봤다 꼬마야 이상하지
왜 이상할까? 다르다는 걸 알기때문이다
허나 두려워 할 필요는 없다 그래봐야 인간의 범주 안이니까
정말 두려운 것들은 인간의 범주 밖의 것들이다 끌끌끌
세상에 결투를 5천판이상 했으면 인간적으로 승률 50퍼는 넘어야 정상아닌가...??
패기는 검투산데 실력은 아재인듯 ㅎㅎ
탱특을 고집하시던데 뭐 당장엔 전장에서 다굴맞아도 쉽게 안죽으니 손이 느린 사람이 근시안적으로 택하기엔 적절한 선택이긴 하죠
힘내세요 우리존재 화이팅
아흠 하품이 절로난다 쟞밥시키야
노부 앞에서 본캐를 좀 까면 안되겠냐?
버러지들이 주둥아리가 산게 노부는 너무 짜증이나
너같은 호구새키들이야 널리고 널렸으니 뭐 글로라도 나대야지 안그러냐?
날파리들이 너무 많이 꼬여 짜증나게 윙윙대고 파리채로 그냥 처죽여야 찍소리를 못하는데
하긴 무공은 약하고 열은 받고 뭔가 말은 해야겠는데 노부는 두렵고 그렇지?
괜찮아 그냥 니가 약할 뿐이야 있는 그대로 받아들여라
아 그리고 노부가 언제부터 금제가 걸리있는지 알아는봤냐?
알고싶지않겠지 알아봐야 더한 패배감만 느낄테냐 쯧쯧쯧
존나병신같다 노부노부거리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 무협지좀 읽어보신 핵폐기물급인성인데
알았어 꼬우면 너도 여기까지 오든가 가능은 하겠냐? 버러지주제에
이새끼 진짜 개똘아이네 ㅋㅋㅋ !@밥새끼 ㅋㅋ
개락슥아 주창 다 터자뿔라 개같은놈이 ㅋㅋㅋ
병신아 마지막 댓글이 1년 3개월 전건데 찾느라
고생많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개조밥새끼야
크리스찬님 반갑습니다 ㅋㅋ 님하고 게임내에서 짧게 이야기도했고 3일전쯤 마크아리인가? 호드짐승새끼(드루)랑 뜨고 계시던데 친구들이랑 지나가다 말 세우고 좀 관전하다
싸움이 길어지면 지나가는 호드 달려들까 고마 같이 찢어버리고 갔습니다 ㅋㅋ 저같은 팬도 있습니다
건승하시고 얼라를 지켜주세욧 !

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기