[패치 소식] 4.0.3a 패치 노트 - 흑마법사

흑마법사 토론장
흑마법사 여러분 안녕하세요.

아래는 11월 25일자 4.0.3a 패치 노트 중 흑마법사 항목입니다.
변경 사항들을 확인하시고 게임에 참고 하시기 바랍니다.

흑마법사

- 고통의 파멸의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 운명의 파멸의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 부패의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 죽음의 고리의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 생명력 흡수의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 영혼 흡수의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 제물의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 소각의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 불의 비의 공격력이 다른 광역 주문과 비슷한 정도로 증가했습니다.
- 불타는 고통의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 부패의 씨앗의 공격력이 다른 광역 주문과 비슷한 정도로 감소했습니다.
- 어둠의 화살의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 영혼의 불꽃의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.

특성 전문화

악마

- 굴단의 손의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.

파괴

- 혼돈의 화살의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 점화의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.
- 어둠의 연소의 공격력이 약 12%만큼 감소했습니다.

버그 수정

- 생명력 흡수: 영혼 불사르기 효과를 받았을 때 기본 마나의 12%가 아닌 17%를 회복하는 문제가 수정되었습니다.
패치때만되면 칼질..차라리 패치때 직업란에 흑마가 없는게좋아 ㅠ
너프닷! 4시44분이네 7시간후 대격변 오픈~
매번너프인가요... 흑마도인제는 좀 그만너프시키세요
뭐 다 감소네 ㅡㅡ 흥마하라는겨 말라는겨 ㅠㅠ
12 % 감소하셨습니다 여러분들
아 짜증나네진짜 냥이나다시해야대나이거
아오 미치겠네
불비 뎀지 증가 한거 맞나 모르겠습니다.....
오마갓

전부다 감소 ㅠㅠ
이것이 바로 십이십이 사태 ...
우리 잔달라와함께 봉기를 일으켜봐요.
글 딱 클릭하자마자 보이는건

"감소" 이말밖에없네...
감소라는 말밖에 안보여서
첨에보고 다른 유저가 써논 낚시글인줄알았습니다.....;;ㅋㅋ
감소 감소 감소
감소 감소 감소
감소 감소 감소
야이 개객기야.ㅠㅠㅠㅠ
와우는 12퍼 너프를 좋아하는걸까..
ㅎㅎㅎㅎ감소감소감소ㅎㅎㅎㅎ..아..웃음밖에 않나와..

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기