헬스크림 MVP길드 이벤트 무사히 마쳤습니다 ^^

MVP 길드 게시판
안녕하세요 헬스크림 호드 MVP 길드 <헬스크림 실바나스 친위대> 입니다.

금일 2번째 길드 이벤트를 진행했는데요. 블리자드의 푸짐한 경품 지원을 받아 진행하게 됬습니다.

• 1등 : 15일 게임정액권 + 군단베타키
  • 2등 : 7일 게임정액권 + 군단베타키
  • 3등 : 마냐냥이 + 군단베타키
  • 예능상 2명 : 군단베타키
  • 그외 위로상(이라고쓰고 꼴지상이라고쓴다), 우정상, 양심상 : 각종 소모품
  • 참가상 : 참가자 전원 소정의 골드

• 이벤트 내용은 철인3종경기였고, 약 한시간 반가량 진행했는데요.
    이렇게 긴 영상 편집이 오랜만이다보니 목소리도 한쪽에서만 나오고

중간중간 자막실수도 있고 엉망이네요 ㅠㅠ

그래도 궁금해 하시는 분들이 많아 부끄럽지만 영상을 올리게 되었습니다. 블리자드의 MVP길드 정책이 허울뿐인 이벤트가 되지 않도록 저뿐만 아니라 길드 운영진들 모두 십시일반으로 노력중입니다.

부족한 부분이 있더라도 관심과 사랑으로 너그러이 지켜봐주시면 감사하겠습니다.

• 영상 : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1338&l=50132
  • 공유해 주셔서 감사합니다! =) 고생 많으셨어요 길드장님~!!! (_ _)

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기