징벌전문화 다시 롤백해 주십시오

성기사 토론장
이번주 목요일 패치로 징기 딜이 하늘을 뚫고 올라가고 있습니다 재미로 보던 심크에 1위부터 5위까지 핑크가 자리잡고 있으니 기분이 좋다기 보다는 살짝 오묘한 기분이 들더군요
한번의 패치로 단숨에 딜이 높아져 버리니 또 언제 다시 내려올지 정말 징벌기사 유저로서 마음이 간당간당합니다

저는 골수 pvp 유저입니다
골수 징기 유저이기도 하지요
목요일 전까지의 징기는 적당한 수준이었습니다 개인적으로 딱 준수한 정도라고 느꼇습니다

목요일 이후 딜 버프를 받고나서
Pvp 보정으로 힘 5퍼가 낮아지긴 하지만 그래도 강하단 느낌이 느껴지는군요
확실히 너프의 필요성이 느껴집니다만
이번 패치로 인해 다음에 밑바닥을 맴도는 전문화가 될까 무섭습니다

롤백해주세요
이 상태 유지는 바라지도 않습니다
더 너프하지도 버프하지도않고 롤백해주세요 혹은 블리자드에서 적정선을 찾아주세요
적정선? 지금 징벌기사가 버프가 됬으니까 그나마 던전, 레이드가서 탱밑딜 안하고 있습니다. 딱 10~15% 딜 올라서 일반인 된 수준이죠. 심크상으로? 물론 심크상으론 무지 쌜지도 모르겠지만 그렇게 올리려고하면 손가락이 부러진다는걸 잊으신 모양이네요.

게임 특성상 PVP 하나만 보고 패치할순 없습니다. 그리고 애초에 징기는 원딜러들 만나면 버로우 타야되요. 벨런스에 딱히 이상 없는것 같군요.
아 다행이군요
제가 우려하던 수준까지 강력한 게 아니라니 정말 다행입니다.
나락으로 떨어질 일때문에 저는 걱정했던겁니다
이 상태로 유지될수만 있다면 더 좋은게 없죠 하하
좀 더 사람들의 의견을 물어볼 것을 그랬습니다
의견이 다들 다르네요
칼몬 공은 전체적으로 다 고려를 하시니
본군은 pvp측면위주로 보는데
사실 전체적으로 보는게 맞는거져
다만 블자 시키들이 신경써서 그렇게 하면 좋겠는데
이쪽도 저쪽도 다 못맞춰서 에혀

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기