부죽//죽고 퍼댐증가 그게상향?장난치시나요?

죽음의 기사 토론장
기본 메카니즘을 바꾸세요
죽기는 영웅 캐릭입니다 하지만 쓰래기로 전략되버렸죠
죽고 퍼댐주고 유저 입막으실려고요? 그딴거 필요 없어요 무엇을 원하는지 알면서
눈가리기식으로 이걸 상향이라고 내보내면서 죽기 매니아들을 조롱하시다니

저도 와우 처음나왔을때부터 시작해서 대격변까지하다가 접고 군단에서 다시하는데
이건뭐 적응이 안될정도로 쓰래기 만들어났내요//적응하는데 3일이나 걸림

혈죽으로 1대1은 그어느 직업에게도 안질정도로 아니 모든 직업을 농락할정도였고 죽기를 부죽으로도 어느정도의 실력을 가진 유저였습니다 하지만 ...

그리고 판다랑 드레는 접어서 안해서 모르겠지만 적어도 대격변까지 여러가지 변화가 있었고
기본적이고 중요한 메카니즘은 변하지않고 유지가됬죠

그래서 약간의 적응으로도 모든직업을 가지고 놀정도의 죽기였습니다
영웅 클레스 죽음의기사
그런데 지금은 좀 이상하군요 죽기가
혈죽에게도 당연히 있어야할 그것이 빠져있고
부죽에게도 당연히 있어줘야할 그것이 빠져있습니다
냉죽은 죽기로 취급하지 않는 마인드를 가진 자라서 거론하지않겠습니다

그러니깐 혈죽이나 부죽을 유지하기 위한 가장 중요한 그것이 빠져있습니다
아주중요한 그것이..
죽기 매니아라면 짐 제가 무엇이 빠져있다고 하는지 아실겁니다
왜 건드려선 안돼는 것을 건드려서 반쪽짜리 영웅으로 만들었는지 이해하기 어렵습니다

죽고 대미지 상승으로 반쪽짜리 영웅이 되버린 죽기가 상향될거라고 보시나요
유저들을 상대로 조롱하는 상향패치네요

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기