레이드 신화난이도도 전서버 통합되게해야...

던전 및 공격대 토론장
안녕하세요 레이드 신화난이도도 전서버 통합되서 갈수 있게좀 만들어주세요
타서버 는 신화레이드구인만 5~6개인데 우리서버 못본게 1달이다되어 가네요.
타서버로 옮긴다는 분들도 있어요... 그럼 다 옮기는게 맞는건지...
저같이 복귀유저 많을테고 과거에 하드 올클리어 하신분도 넘치는데
굴단 서버에서는 갈수 있는 파티도 없고요...
서버이전만이 답인가요?
서버 인구조절 실패의 결과죠.
결국 해결책은 강제로 아즈샤라 섭을 폭파시켜서 다른섭에 분배시키는것 뿐입니다. 당장은 욕먹을지 몰라도 해결책은 이것밖에 없어요. 섭 인구 넘쳐서 오프되고 대기까지 걸려도 아즈샤라로 가는, 무조건 인간 많은 쪽으로만 가려고하는게 본성이라 강제로 찢어놓지 않으면 답이 없습니다.

특히나 지금 당장부터 아즈샤라 섭에 캐릭 생성 자체를 불가능하게 해야 맞습니다.
아즈얼라에서 플레이하고 있습니다.

간간히 글로벌로 쐐기로랑 영웅난이도까지는 플레이하고 있지만 신화는 꿈도 못꿉니다. PVP로 아이템을 얻는 컨텐츠마저 사라지고 필드퀘가 대부분인 지금은 더욱 어렵습니다.

따라서 저도 신화난이도 레이드를 글로벌이라도 가야 파밍을 하기에 적극 동의합니다.

참고로, 가끔 아즈샤라 호드로 접속하면 같은 장소인데도 위상이 달라서 서로 안보이는 경우가 있는데 '아즈샤라'서버지만 실제로는 다른서버를 서로 이어 붙인거 아닌가 싶기도 합니다만 이런식이면 일반서버도 하나로 통합하는게 나을듯 합니다.
같은 호드인데 어째서 누군 아즈샤라에 만들어서 신화컨텐츠 맘껏즐기고 누군 하이잘에 만들어서 신화컨텐츠를 전혀 할수 없는거죠? 같은 돈 내고 하는 게임인데요. 이건 당장 패치해야되는 부분이라고 생각해요
의견 감사드립니다. 개발팀에서는 커뮤니티 여러분의 의견을 지속적으로 모니터링하고 있기 때문에, 앞으로도 더 나은 WoW를 위한 제안 사항이 있다면 자유롭게 적어주시기 바랍니다!
진짜 아즈 호드 폭파 좀 해줬으면.
사람들이 전부 한군데 몰려버리니까 남은 사람들만 고통받음
의견 모니터링만 하시다 세월 다 가겟네요
도대체 한국에서 아즈섭 말고는 다 버리는 카드인가?
신화는 안되는 이유가 머요??

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기