부죽 1대1 너무 약합니다//필드기준

죽음의 기사 토론장
투기장 이야기 하시지마세요
투기장은 혼자힘으로 하는 곳이 아닙니다 최소 2명의 조합이 만들어 내는거라 이부분을
기준점으로 잡는건 어불성설입니다
전장은 모두가 같은 조건으로 조율되서 하기에 그래도 전장안에서 1대1이 발생하더라도 약간 버틸수가 있습니다//전장안에서만 그렇더군요

그런데 부정죽기에 진짜 제가 말하고자 하는 심각성은 필드에서의 1대1입니다
아시다시피 군단에서는 필드에 있을 일이 많습니다
이유가 전역쾌부터 시작해서 평판을 얻기위해 쾌스트를 해야하기에 필드서 살다싶이 해야합니다
그런데 필드에서 부정죽기는 그어떤 클래스도 1대1로 이기기 힘든 상황입니다
어의가 없을정도로 순삭당합니다
한대맞으면 피빠지는 속도가 넘 장난 아니라 고름일격 쌓기도전에 죽는 경우가 허다합니다
모든 쿨기술 다돌려도 못버틸정도로요
기본 1대1에 밸런스는 마춰 줘야지 이직업을 키울거 아닙니까?
투기장에서 2대2에서 뭐 냉죽이좋다고 개소리하시는데
그건 2대2 조합싸움이지 정작 중요한 필드에서 1대1이 안되는데 멀어캐하라고요?
필드서 부정 죽기 돌아댕기면 명점 자판기 취급하듯이 건들고 죽이고 다닙니다
왜 죽이기 너무 쉽고 1대1에 취약하기때문입니다
필드에서 말입니다 부정죽기 필드서 1대1 개속 이렇게 가게 만드실건가요
상대를 죽이진 못해도 쉽게는 죽지 않아야하지않겠습니까? 필드서 부정죽기는 명점 자판기입니다 아시겠습니까?
그냥 상대방 템렙이 높아서 인 것 같습니다.

상성도 있고 뭐 그랬던 것 이겠지요..

투덜 투덜 말고 개선 방안을 생각하는게 좋을 것 같습니다.

얼마전에 네임드 대결에서 부죽은 밀리 1:1 거의 다 이기다 싶이 하고

지긴했지만 심지어 법사도 2:1 까지 갔을 정도로 성적을 냈습니다.

인베도 많이 보시고 여러가지 pvp 연구를 좀 해보시는 편이 좋겠습니다.

참고로 pve 셋으로 pvp 했는데 약하다고 하는건 .. 말도 안되는 소리 인 것 같습니다.
특성 변경하고 명예 전역퀘 진행해보세요.
왜 나는 잘 안죽는데 그쪽은 맨날 쥐어터지고 사는지를 생각해 보세요
전장에서는 왜 내가 가는 전장마다 지는지 생각해 보시구요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기