하이잘 얼라와 필드에서 대판 싸우고 싶습니다.

일반 토론장
이전 1 6 7 8 10 다음
안그래도 허구한날 아즈호드한테 쳐죽는게 일상인데 그렇게 죽이고 싶으신가요... 하고싶은건 학살입니까 전쟁입니까
대충 인구격차 알고싶으면 와우프로그레스를 봐보세요.
레이드 참가인원 위주 집계라 수가 많이 차이나긴 하지만 대충 비율만 본다면 아즈호드가 2만명이 좀 넘고 얼라 다 합쳐도 1만명정도입니다.
그런 상황에서 싸움요? 학살이겠죠.
!@#에 똥만찬 고블린새끼야 니가 데스윙 호드로 옮겨 나름 할만해 ㅎㅎㅎ
호드 입장에서 얼라이언스와 필드쟁 하고 싶으면 얼라이언스 많은 서버로 이전하거나
여의치 않으면 포기하는게 상식적인 사고방식 아님?

필드쟁이 좋으니까 상대는 많을수록 좋아! 이런 마음가짐이면
대체 왜 아즈 얼라이언스는 왜 피하지? ㅋㅋ 그럼 거의 필드쟁의 생활화가 될 텐데?
이건 뭐 나 좋은 거 다 하면서 뭐 하나 포기하기는 싫은 도둑놈 심보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와창 참... 너무 대놓고 뻔뻔하고 이기적이어도 너무 이기적이다 ㅋ

뭐 검색하다 우연히 들어왔는데 뭐 이런 똥글이 다 있다냐,
저 고블린만 저따위 사고방식을 가지고 있는건지,
아즈 호드는 다 저따위 생각을 가지고 있어 필드에서 그렇게 !@# 짓을 하는지는 모르겠다.
아무래도 전자이지 싶은데, 전자여야 세상이 그나마 아름답고 살만할텐데,
옆에 블엘 한마리는 또 왜 급 열폭을 하고 앉아있는지 이해의 범주를 넘어섰....

어디가나 떼쓰는 게시판 죽돌이는 항상 있구나. 불변의 법칙.
난 잠시 둘러보고 가던 길 계속 갈테니 불철주야 조뺑이 치쇼~
얼라 호드새키들 이제 ㅋㅋㅋ 인게임에서 쟁을 못하니까 여기서 쟁까고있는 모습이 너무 아름답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초창기때 같구나 동지들이여
꼬우면 일반섭가거나 아즈호드하라며;; 그래서 이꼬라지 났는데

이제와서 뭔 통합이여 지들이 초보유저들 몇시간씩 스토킹하면서 겜도 못하게하고

npc싹다 조져놔서 퀘도 못하게해놓고
ㄹ야이 !@#파이터들아 필드에서 싸워라 ㅋㅋㅋㅋ
나도 아즈 호드지만
.
호드 ㅅ ㅔ 쿠 1 들 개 이기적이네 ㅋㅋㅋㅋ얼라말이 맞구만
.
그렇게 싸우고싶음 아즈얼라로 가든가 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디 하고 있네
2017.10.09 18시 35분인용글 작성자: 사랑도훔칠래
추석 연휴 동안 얼라이언스 플레이어에게 얻어맞고 다녀서 정신이 혼미하세요?

2017.10.30 23시 25분인용글 작성자: 사랑도훔칠래
님이 더이상 안 오시면 성공한 걸로 생각하고 자축할게요.
도와 주실 거죠? ㅋㅋㅋ

2017.11.08 00시 16분인용글 작성자: 사랑도훔칠래
님이 더이상 등장하지 않으시면 자축하려고 부르고뉴 피노 누아랑 호주산 까망베르를
준비해 두었습니다. 앞으로 계속 안 오시면 12월 초쯤 자축 파티를 할 거예요.
도와주실 거죠?
(안 도와주셔도 어차피 12월 말쯤엔 송년 파티로 먹을 에정이니 별 상관은 없습니다만...)

2017.11.24 23시 15분인용글 작성자: 사랑도훔칠래
네? 언제요? 한글 읽으실 수 있는 거 맞아요?

참고로 저는 11월 13일경 날탈 업적을 완료했답니다.
축하해 주세요.

그렇게 예의를 중시하는 사람이 위와 같이 몇 차례의 글타래에 거쳐서 말끝마다 사람 약올리나?? ㅋㅋ

오프라인에선 이런 말을 지껄일 자신도 없는 사람이 키보드만 두들겨서 우월함을 증명하려고 하네 ㅋㅋ
2017.12.10 23시 25분인용글 작성자: 사랑도훔칠래
정말 궁금해서 물어보는데,
제가 더이상 안 올 줄 알고 글 다셨나요? 아니면 뭔가 좋은 소리 바라고 글 다셨나요?

혼자서 무슨 이상한 상상을 하고 있길래 ㅋㅋ 내가 내 편한 시간에 와서 글 쓰겠다는데 당신이 무슨 상관이야 ㅋㅋ

4페이지 보면 거짓말에 변명까지 한 걸 덮으려고 나한테 한글 모른다고 얼버부리기까지 하고 나무위키가 내 의견보다 낫다고 물타기도 하는데 당신 글에 신뢰가 가겠나? ㅋㅋ
2017.12.10 23시 25분인용글 작성자: 사랑도훔칠래
관심은 계속 드리겠습니다만, 그다지 우호적인 관심은 아닙니다.

나한테 관심 드린다니 어쩌니까지 하는 명분으로 글 쓰는 걸 보면 교만하기 짝이 없네

키보드 워리어라고 지칭하니깐 그 다음 글에 갑자기 태도가 비교적 온순하게 변하기도 하고 ㅋㅋ

쓰는 글이라곤 내가 지적하는 내용만 고대로 받아치는 글밖에 못적는 사람인가 본데
2017.10.25 22시 07분인용글 작성자: 사랑도훔칠래
님이 말 같지 않은 말만 반복하니까 굳이 예의 차릴 필요 없겠더라구요.

자신 기준으로 대하는 사람 수준에 따라 태도가 변하는 당신 주제나 알고 반성하는 마음 좀 가지면서 지내세요 ㅋㅋ
2018.01.12 04시 28분인용글 작성자: 보물강도
코메디 하고 있네

일단 예의범절 -1점 드릴게요. 첫 말부터 참 예의 없으세요.

말끝마다 사람 약올리나?? ㅋㅋ

님이 관심을 원하셔서 관심 드리는 거예요. 기쁘시죠?

오프라인에선 이런 말을 지껄일 자신도 없는 사람이

님은 오프라인에서도 이러고 사세요? 정말 사회생활 힘드실 것 같아요.

내가 내 편한 시간에 와서 글 쓰겠다는데 당신이 무슨 상관이야

그러니까, 애시당초 토론할 생각 없이 혼자 마음대로 떠들었다는 고백이죠?
토론을 지속하기를 원한다면 적정한 시간 안에 답변을 하는 것은 중요합니다만......
사회생활을 안 해 봐서 모르시는 거예요?

거짓말에 변명까지 한 걸 덮으려고

뭐, 변명은 있을 수도 있겠죠. 그런데 내가 무슨 거짓말을 했죠? 계속 우기지만 말고
내용을 얘기해 봐요. 나는 님의 이런 우기는 태도를 지능이 부족하고 한글 문해력이
모자라다는 증거로 간주하고 있습니다.

나무위키가 내 의견보다 낫다고 물타기

당신 개인의 의견보다 나무위키가 더 나아요. 비교할 수 없을 만큼.
나무위키에 보면 페르마의 최종 정리가 증명되었다고 나오는데요,
당연히 안 믿으시겠죠? ㅋㅋㅋ

나한테 관심 드린다니 어쩌니까지 하는 명분으로 글 쓰는 걸 보면 교만하기 짝이 없네

지금 님이 쓰신 글은 딱 "관심"이 필요한 글 맞는데요.
저는 교만한 게 아니고, 친절하게 관심을 드리는 겁니다.
참, 그런데 "교만" 이 무슨 뜻인지 알고는 계시는 지 무척 궁금하네요.

그 다음 글에 갑자기 태도가 비교적 온순하게 변하기도 하고

이 글을 님이 이해력이 부족하다는 증거로 채택하겠습니다.
도대체 내가 왜 님을 "온순하게" 대할 거라는 착각을 하시는지요?

쓰는 글이라곤 내가 지적하는 내용만 고대로 받아치는 글밖에 못적는 사람인가 본데

어려운 단어나 표현 쓰면 못 알아들으시잖아요. 그냥 마음대로 알아듣고
자기 생각대로 박박 우기잖아요. 게다가 인용해서 증거 붙여놓지 않으면
자기가 한 말도 기억 못하고 딴소리 하잖아요. 딴소리 한 증거 다시 가져와 볼까요?
매번 인용 붙이기 나도 귀찮아요. 그런데 친절하게 붙여 주는 거예요.

2018.01.12 04시 28분인용글 작성자: 보물강도
자신 기준으로 대하는 사람 수준에 따라 태도가 변하는

자, 말해 보세요. 최근 3개월간 님이 예의와 논리를 갖춰서 쓴 글이 있었습니까?
있다면 가져와 보세요. 그러면 제가 사과드리고 예의와 논리로 답변 드려 볼게요.
여러 번 말했다시피 나는 님 수준에 맞춰 드리고 있답니다.
오히려 님보다는 친절하고 예의바르게 처신했다고 자부합니다.
얼라보기 힘들면 니가 얼라해서 호드랑 싸워라
변태새퀴가 ??
강자편에서 서서 학살하고 싶은거 아님???
눈까리에 큐대로 마세이 찍어버릴라마
결국 지도 호드강세인 아즈샤라에서 개꿀빨겠다는 이야기인데 내로남불 십오지네 그렇게 싸우던 호드얼라가 동시에 널비판하고 설령비판은 아니더라도 긍정적인반응은 별로없는데 아직도 포기를안하네 현실에서 학살못하니 여기서라도 하고싶음?그리고 지금 하얼 붉은마루산맥만가도 뉴비들 다 죽고있는데 하이잘이랑 아즈를 합쳐달라니 말이되는소리를해라
호드 저주서버 <하이잘> 반대로 생각하면 얼라 축섭.
얼라 초특급저주서버 <아즈샤라> 반대로 생각하면 호드 초특급축섭.

비율도 안맞는 이 둘을 통합하면 또하나의 저주서버 탄생의 시작을 알릴뿐입니다.

사실상 복구 불가능 수준인 아즈샤라서버를 회생시키려고 하다가 적당히 유지중인 하이잘 얼라 인구 폭망시켜서 아예 전서버를 망하게 하는거보다, 하이잘 얼라는 아즈샤라서버를 제외한 다른 호드 강세서버와 통합해서 서버 한개라도 축섭만드는게 맞는거 같아요 ^^*
2017.08.31 21시 25분인용글 작성자: 보물강도
2017.04.13 00시 21분인용글 작성자: 소울리퍼
이건 뭔 개소리임.
하얼 vs 아호 인구수가 1:5은 될텐데 얼라 다 나가뒤지라고?

쫄았음? ㅋ

친구 열댓명 데리고 와서 한 명 다구리 까는 상황에

항의 하는 사람한테

쫄았음?ㅋ 하는 수준 잘 봤구요.

대가릿수 말고는 믿을게 없는 호드 수준 잘 봤구요.

그 대가릿수 조차도 절반 이상이 블엘빠라지요 아마?

하도 못생겨서 아무도 호드를 안하니 억지 스토리 짜내서 불성때 우겨넣은 블엘 인구가 지금 호드 인구 절반 ㅇㅈ?
아니 이건 머 자다가 발광해서 나자빠지는 소리인가,,,,
보물강도 이사람은 한마디로 축약하면, 관종! 그이상도 그이하도 아님.
컨도안되는 발컨이 인해전술 믿고 헛소리 시전중이지 꼭 이런애들이 동랩짤한테 쳐마꼬와서 조랩 학살짓이나 하지 그러니 고인물주제에 징징거린다 하는거다 징징아
와 사랑도훔칠래 저사람 진짜 징글징글하네ㅋㅋㅋ무슨 개소리를 저렇게 장황하게 풀어서 써놓지. 가독성 떨어지고 무슨 말을 하고싶은건지 당최 이해도 안가는 장문의 똥을 싸놨네ㅋㅋㅋ어휴
로그인 하게 만드네 이 병신새퀴~

걍 쭉 아즈호드로 해 멀쩡한 하이잘 듀로탄 건들지 말고
말같지도 않은 %!*%!*! 시전하지 말고,

전 서버 얼라이언스 < 아즈 호드

기정 사실인데 말도 안되는 소리 자꾸 지껄이노!~
2018.01.30 10시 55분인용글 작성자: 크리스탈메이든
2017.08.31 21시 25분인용글 작성자: 보물강도
...
쫄았음? ㅋ

친구 열댓명 데리고 와서 한 명 다구리 까는 상황에

항의 하는 사람한테

쫄았음?ㅋ 하는 수준 잘 봤구요.

대가릿수 말고는 믿을게 없는 호드 수준 잘 봤구요.

그 대가릿수 조차도 절반 이상이 블엘빠라지요 아마?

하도 못생겨서 아무도 호드를 안하니 억지 스토리 짜내서 불성때 우겨넣은 블엘 인구가 지금 호드 인구 절반 ㅇㅈ?

누님 펙폭 오지네여!!~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기