전사 혼자 던전도는법

전사 토론장
제가 59렙 언데드 전사 굴단섭인데 지금 아웃랜드 땅 처음 밟아봤습니다
얘가 본캐거든요
남들 다 뭐 이상한 고블린 마차 쓸때 저는 몇십분동안 걸어다녔고
남들 다 계승템 쓸때(보통 동렙일때 초템보다 1.5배 강하더라고요) 저는 필드에서 주운 무기로 사냥했습니다
그래도 돌진 여러번 박고 연전연승 쓰고 하면 사냥은 부캐들 못지않게 빠르더라고요
그런데..
PvP까지는 바라지도 않습니다(얼라들 저 눈에 보이기만 하면 %%*@#@ 개마냥 달려듬 덤비면 5초컷남)
(얼라가 반경 100미터 안에 보이면 옆에 강물에 뛰어들어서 갈때까지 버텼어요)
와우 같이할 사람도 없고 해서 혼자 57렙 때였나 스트라솔름 퀘가 많길래 들어갔는데(정작 그 퀘들 처음 받을 때는 스트라솔름 엄두도 못냄)
연전연승이 안먹히지 뭡니까
읽어보니까 무슨 점수를 따야 연전연승이 발동된다고 하더라고요
그래서 던전은 못돌겠더라고요..
전사는 혼자 던전 못도는 건가요..?
스킬창 다 뒤져도 연전연승 빼고 자힐기 거의 없다시피 하던데
한 70 찍고 다시 던전 가야 되나
원래 던전은 혼자가는게 아닙니다.
원래 던전은 혼자가는게 아닙니다.zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 재밌게 즐기고 계시네요
와우 쭉 하던 사람이 보면 정말 뻘짓 하시는 거지만
스스로 느끼기에 뻘짓같지 않고 재밌으면 그게 재미인겁니다
오리때는 그런 재미로 했는데 이제는 고인물이 되서
새 캐릭 키우면 다람쥐 챗바퀴 도는 기분이드네요

던전은 던전파티찾기 등록해놓으면 역할별로 구성원 모였을때
자동으로 던전으로 소환시켜주면 그대로 도시면 되요..
저도 혼자 하는 전사입니다.
90레벨 넘도록 길드 가입도 안하고
퀘만 하면서 도는데 혼자
조용히 하면 은근 재미 있습니다
던전은 혼자 하시는게 아니고 파티 찾으면서 하시는겁니다 그럼 즐와하세요
방막고감잘쓰면혼자잘돌던디.. 근데 혼자도는건 안좋습니다 던전은 같이 돌아야제맛이에용
ㅋㅋ
불성, 리치 때 이후로 저도 적응을 잘 못하고 떠났었다가,
다시 복귀하고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 이제는 가정이 생겨버린...
던전을 혼자가는것은 좀...

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기