호드오브워크래프트

PVP 토론장
누가 월드오브워크래프트라고 햇는가

호드오브워크패프트 라고 계명점 하세여 블리쟈드 선생님

전장 들어오는 클래스 구성을 점 보세여 선생님

이게 말이나 됩니까 블리쟈드 선생님 눈이 잇으면 점 보세요
얼라는 항상 인원 부족상태로 전장 시작함.
그때문에 저 또한 접었음. 레이드로 전향했다가 이게 먼짓인가 싶어지고 현탐와서 계정도 안넣고 쉬는중...
ㅋㅋ 호드는 암도 말이없네
얼라쪽에 종특이나 특별한 스킬을 줘야 하는데 개발자들이 돌대갈이라 그런겁니다.
얼라에게 장비 착용후 피뻥20%정도 되는 버프가 생긴다고 한다면 진영간
인구벨런스가 비슷해질 겁니다.
진짜 전장병슨같음 ㅋㅋ 하다가 구역질나온다 진짜 상대힐3에 우리올딜에 장난치는것도아니고 애초에 겜만드는새긔들이 이런거에 밸런스깨지는거 모를리는없고 방치한거지그냥 역겹다 아니애초에 같은목적군아니면 시작을하질말든가 개망해버리게 걍실력으로지면 이해라도하지 장난감된기분 조가틈
레이드로치면어떤느낌인지아세요? 안토공대 올딜로 간거랑 뭐가달라십 우리 5억짤몹도못잡아 저샛기들 50억짜리 잡을때 와린이도 아는사실 운영진이모르는 실태 개틀딱고인물겜
그냥 한와는 얼라이언스 없앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이드도 같이 단일로 다니고 전장도 그렇게 하고
호드 얼라 둘다 하는입장에서 공감합니다 ㅠㅠ
얼라 유입 많아졋으면 하네요
다음 확팩때 얼라에도 브렐생기니까 비슷해질수도..?
그냥 얼라들 잘하는직업을 엄청 쎄게 만들어버려 지금 투명인간취급인 냥같은거라든가...
인구밸런스는 필요없고
아이템이랑 직업 밸런스좀 맞춰라

진짜 무슨 잘한다고
PvP동영상 올리는 애들도 보면 결국 템빨이다.

갓 만렙이었으면 진작에 찢어져 죽고 없을만큼
점멸 반응 속도도 느리고, 계급장으로 공포푸는 것도 드럽게 느린데;
본인은 잘한다고 동영상 올리는 거 보면..
내가 볼 때는 그냥 템빨인데.

심지어 데미지 박히는 자체가 일반유저랑 확연히 차이가 나는데;

같은 만렙이면 서로 대등하게 싸울 수 있을 정도로 밸런스가 적정해야 하는 거 아닌가?
오리지날 때 49짜리 전사로 60짜리 만렙들 잡고 다녔는데;
지금은 그런 게 1도 없다.

평생 때린다고 죽겠나?

진짜.. 너무 게임을.. 너무너무 관리를 너무너무 못한다..
내가 지휘해서 운영하면 한국섭 적어도 10개 이상의 서버는 '혼잡'으로 만들겠다;
진짜.. 답답하고 답답하다.

여기 와우 재밌다고 오래 전부터 진득하게 하는 사람들은 콘크리트유저라서
이래도 와우하고 저래도 와우할 사람들이라 크게 신경 안써도 된다.

문제는 신규유저를 유입해야 할 것 아닌가?

너무 답답하다,

지금 와우 운영 느낌이
딱 캐쉬템으로 아이템 도배하고 양학하러 다니는 유저 느낌이다.

그게 재밌냐?

스타크래프트 치트키치고 컴퓨터랑 1:1이기면 재밌냐?

하.. 그래, 재밌으니까 하겠지.. 참..
하.. 답답하다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기