와우게임플레이문제

일반 토론장
얼라 호드 인구수 비례 너무한거 아닙니까 옛날부터 그랬지만 뭔 이유에선지 몰라도 얼라!@해 호드 인구가 심각하게 많은거 아닙니까 그리고 혹 그건 본인 선택이라 어쩔수 없다치고 그러면 아무리 쟁섭이고 어쩌고간에 퀘스트도 재대로 못하는판국에 저렙 유저들은 퀘하다가 돌아다니다가 이유없이 쳐맞아 디지는데 이게 무료게임도 아니고 매달 돈주고하는건데 계속 죽이는 ㅂㅅ들때문에 게임하는데 지장받고 스트레스받고 이거 돈내고 뭐하는짓입니까ㅡㅡ 게임이 재밌자고하는거지 스트레스받자고하는건 아니잖아요
아무리 쟁섭이여도 만랩도 되지않은 유저들은 죽이지못하게 설정을 하게 해주시던지 대놓고 꼬우면 유저많은 호드하라는건가요???
그럼 얼라하는 유저들은 ㅂㅅ인건가요?
전부다 만랩이고 비슷한 스팩도아니고
저랩들이나 새로운직업 키우는 사람들은 그냥 이대로 디지고 스트레스받고 하면서 돈주고 게임해야되는겁니까?
이러니까 하다가 짜증나서 떠나는 유저들은 생각안해봤습니까? 뭐 어떠한 대책은 안내놓고 맨날 돌아온와우저 뭐 100래벨 캐릭생성 이런거 하면 뭐하냐구요 얼라랑 호드는
완전 1당100인데....
그렇게 계속 죽이는거 좋아하면 그런인간들끼리만 가능하게 뭔가 조치를좀 해달라구요
왜 똑같이 내돈주고 게임하는데
이렇게 지장을 받아야하냐구요
게임은 정말 다좋은데 이게 #$같네요
무차별 살육게임도아니고
왜 내가하고싶은것도 재대로 못하고 지장받을정도로 죽어가면서까지 해야하는 이유를모르겠네요
님 같은 분들을 위해 얼라이언스와 호드가 PvP 모드 상태가 되지 않는 한 서로 공격할 수 없는 일반 서버가 존재합니다.

그곳에서 플레이 하시면 됩니다.
아니 누가 전체적으로 pvp가 문제라고했나요ㅋㅋ 얼라보다 망할놈의 호드가 비정상적으로 많잖아요 딴건몰라도 인구비율은 맞춰야정상아닌감? 이러니까 와우1도모르고 새로 하려는 얼라유저들이 하다가 죽고 짜증나서 와우를 안하는거 아니냐구요
새로운 유저를 계속 받고싶음 뭔가 조치를해야지..,.
님 같은 분들을 위해 얼라이언스와 호드가 PvP 모드 상태가 되지 않는 한 서로 공격할 수 없는 일반 서버가 존재합니다.

이글쓴 년 얼라냐 호드냐?

얼라 하면서 글을 이따구로 쓰냐?
꽁지님 그 글 쓴것은 지가 호드이기 때문일겁니다ㅋㅋㅋ
2017.09.11 04시 57분인용글 작성자: 쪼꼬향
얼라 호드 인구수 비례 너무한거 아닙니까 옛날부터 그랬지만 뭔 이유에선지 몰라도 얼라!@해 호드 인구가 심각하게 많은거 아닙니까 그리고 혹 그건 본인 선택이라 어쩔수 없다치고 그러면 아무리 쟁섭이고 어쩌고간에 퀘스트도 재대로 못하는판국에 저렙 유저들은 퀘하다가 돌아다니다가 이유없이 쳐맞아 디지는데 이게 무료게임도 아니고 매달 돈주고하는건데 계속 죽이는 ㅂㅅ들때문에 게임하는데 지장받고 스트레스받고 이거 돈내고 뭐하는짓입니까ㅡㅡ 게임이 재밌자고하는거지 스트레스받자고하는건 아니잖아요
아무리 쟁섭이여도 만랩도 되지않은 유저들은 죽이지못하게 설정을 하게 해주시던지 대놓고 꼬우면 유저많은 호드하라는건가요???
그럼 얼라하는 유저들은 ㅂㅅ인건가요?
전부다 만랩이고 비슷한 스팩도아니고
저랩들이나 새로운직업 키우는 사람들은 그냥 이대로 디지고 스트레스받고 하면서 돈주고 게임해야되는겁니까?
이러니까 하다가 짜증나서 떠나는 유저들은 생각안해봤습니까? 뭐 어떠한 대책은 안내놓고 맨날 돌아온와우저 뭐 100래벨 캐릭생성 이런거 하면 뭐하냐구요 얼라랑 호드는
완전 1당100인데....
그렇게 계속 죽이는거 좋아하면 그런인간들끼리만 가능하게 뭔가 조치를좀 해달라구요
왜 똑같이 내돈주고 게임하는데
이렇게 지장을 받아야하냐구요
게임은 정말 다좋은데 이게 #$같네요
무차별 살육게임도아니고
왜 내가하고싶은것도 재대로 못하고 지장받을정도로 죽어가면서까지 해야하는 이유를모르겠네요

위에 글처럼 처음 글 내용이 상대 진영에게 너무 많이 죽어서 힘들다...인데, 그러면 PvP 상태를 활성화 하지 않는 한 서로 공격할 수 없는 일반 서버 가서 플레이 하라는 게 어디가 잘못됐는지... 이상한 사람들이네
이게 참.. 상대 진영 간 죽고 죽이는 문제가 오리지널 때부터 있었던 문젠데요.
저도 사실 엄청 죽고 커서 회피 기술이 늘어 그런가 참고 하시라고 하고 싶지만, 당사자들은 힘들 수 있는 문제이기도 하지요. 정 호드 꼬장 때문에 혹은 몇 번 죽는 게 힘드시면 하이잘 같은 얼라 강세 섭으로 가시는 것도 방법이 될듯 싶습니다. 위상이 겹쳐 아즈호드와 만나지 않는 한 "호드가 많아서" 힘드실 일은 없을 듯 하네요.
혹은 회피기술을 조금 높이셔서 호드가 많아 퀘진행이 짜증나실 땐 부캐를 키운다거나 하시는 것도 마음의 평화를 위해 추천드리고 싶습니다.
예전부터 상대진영 간 전쟁에는 절대 관여하지 않는 것이 블자 입장이니 바뀌긴 사실 힘들지 않을까 싶고요. 악의적으로 무한정 죽이고 시체지키고 하는 경우는 신고하셔서 제재 받게 하시는 방법도 있습니다.
이상한 사람은 본문을 이해하지 못한 너님이고요
저렙 학살은 쟁섭의 묘미가 아니야. 걍 학살이지
쟁을 원하면 전장이나 투기장을 쳐가던가
아르거스나 부서진섬으로 쳐가서 판 벌여라
신규유저 유입 막는게 니들이라는 생각은 안 하지?
고인물은 썩고 썩은물은 버려진다. 잘 생각해라

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기