군단 전문기술 도안획득은 어처구니가 없네요

전문 및 보조 기술 토론장
그래 도안의 여러가지 획득방법이 퀘스트라는것 까지는 좋았습니다.
그러나
인던,레이드를 가야 퀘가 진행되고 도안을 획득하는 것에 대해서는 정말 어처구니가 가출하다못해 실종상태네요
무한튕김버그로 레이드는 커녕 인던도 가기힘든데
아예 전문기술도 게임도 하지말라는 말밖에 더 되나요?
이렇게 게임 디자인한사람은 뇌가 없는겁니다.
하수구에 사는 쥐들도 이런생각은 안할꺼에요.
군단 열리고 1년넘게 하면서 퀘진행자체를 못한 캐릭이 한두개가 아닙니다.
생각만해도 이가 저절로 갈립니다.
당신들에게 받은 스트레스로 탑을 쌓으면 바벨탑을 쌓을수잇을겁니다.
당신들이 테러를 당한다면 그건 당연한것이라고 말하고 싶군요.
이따구로 만들어놓고 밥이 넘어가요?
잠이 와요?
네 인생을 즐기세요.
남들에게는 헬게이트를 열어놓고 말이죠.
인던도 한두번 갔다오면 모르겠는데... 참 여러번을 뛰어다녀야 하죠...

군단에서 전문기술은 난이도가 불타는 성전 시절로 되돌아간 느낌입니다.(...)
네 저는 그래서 전문기술 죄다 포기 했구요,
이번 확팩도 이런식이면 그만 해야 할 정도 입니다,
직장 다니는 사람들, 저 같은 솔풀유저는,
와우를 접어야겠지요,

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기