마법사는 그냥 근딜을 만나면 공포에 떨어야하나요?

마법사 토론장
마법사는 대도시이동 물빵 이런거에서는 참 좋습니다
전역퀘하다가 근딜이 돌진하면 도망도 못가고 (점멸쓰고 이동해도 귀신같이 따라와서
때림) 제 손이 좀 나쁘기는 하지만 이긴다는 생각도 안하고 도망이라도 가자
하는대 점멸쓰고 튀고 투명화를써도 귀신같이 근처와서 광을 쳐서 투명화를 풀어요
전역퀘하다가 근딜을보면 이제는 죽었구나 하는 생각밖에 안듭니다
이기고싶은게 아니라 도망정도는 가면 좋겠습니다 여러번 죽어도 그려려니 하면서
했는대 아침부터 퀘스트도 못하고 5-6번 죽고 하아 그냥 마냥 근딜보면 죽어대야하나요?
컨트롤 좋으신분들이 보면 뭔 개솔야 하실수 있겟지만 게임만 즐기기도 빡세네요
전역퀘하고 업적 좀 하다보면 하루가 다 지나가는 신세입니다 pvp하면서
컨트롤 증가하는건 시간이 부족하네요 (업적을 좋아하지 pvp는 안즐겨요)
근딜 이동기 너프가 필요하다고봅니다. 전장 가면 근딜만 주구장창 쏟아지고 원딜은 고통받죠. 냥꾼법사가 메즈걸고 얼리고 속박걸고 지지고볶아도 출중하신 이동기들을 바탕으로 지옥끝까지 쫓아오는 근딜 당신들은대체...
도망치는 먹잇감을 놓치고 싶지않은 야수의 본능이랄까
전사클 해보세요..
도적도
거리조절이나 패턴알면 할만할겁니다
법사해봄? 컨 쩔어야됨
법사는 물빵주는 케릭이지 싸우는케릭이 아닙니다 근딜 보면 무조건 쌈걸지말고 튀고 봐야함돠

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기