인스턴트 던전이 너무 힘들어요

던전 및 공격대 토론장
저는 와린이 입니다.
입문한지 7일째고 지인과 함께 인던 사냥 중입니다.
그런데 레벨이 오를수록 던전 클리어 시간이 너무 오래걸립니다.
5인 파티를 해도 몹들의 피통이 너무 높아 2시간동안 플레이하여 여러 파티를 만들어 평균적으로 최소 20분의 시간이 소요 되는것 같습니다.
지인 말로는 옛날은 안이랬다고 하는데 패치로 인해 난이도가 상승하고 클리어 시간이 늘어나게 된건가요? 제가 이상한건가요?
인던=디아블로 대균열
디3 지루해서 안하는데 와우도 그럴까 걱정이네요.
네 지금 7.3.5패치를 통해 인던이라던가 필드몹이라던가 죄다 강화되서 지금 불판이랍니다[ul][/ul]
그냥 신규 안받겠단 소린거지 진짜 이거 기획한놈은 짤라야되 정말

븅신들인가 .
격전의... 아제로스...
아니 개발자 양반님들 적당히라는걸 모르고 사시나?
아무리 전 확팩에서 저렙 인던이 너무 쉬운건 사실이였지만
지금 쪼렙 부터 매즈 다하고 해야하고 한 넴드 잡는 시간이 레이드 하는 것 마냥
시간이 쳐걸리면 신규나 오랜만에 돌아온 사람들 접게 할려고 그러는 겁니까?
적당히 하십쇼.. 쪼랩 구간에서는 좀 재미를 붙이게 해줘야지 무슨 쪼렙 부터 레이드 하는 것 마냥 더럽게 힘들게 해놓으면 어쩌란겁니까?

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기