5인던전 아이템 획득방식 선택 가능하게 해야합니다.

던전 및 공격대 토론장
저는 평범한, 소소하게 룩변을 즐기는 유저입니다.
오늘, 전사의 은총을 얻기 위해 먼 거리를 날아 가라앉은 사원으로 갔습니다.
하지만, 리셋을 3번 해서 도는 동안,
학카르의 화신은 녹템쪼가리조차 주지 않고 동전 몇푼만 줍니다.
제 마음도 사원과 함께 가라앉는 듯 합니다.
템 테이블에서 두어개씩 고정적으로 템이 나오던 예전에도
원하는 템을 금방 얻기란 그다지 쉽지 않았습니다.
하지만, 거기에 더해 이제는 템이 나올 확률 / 안나올 확률 까지 존재합니다.
주관적인 체감상 안나올 확률이 98.124% 정도는 되는 듯 합니다.
현재의, 5인 던전에 혼자 들어가더라도
아이템 획득방식이 개인룻으로 고정되어버리는 시스템 하에서는
룩변 유저들의 미래는 없습니다.

간곡하게, 5인 던전의 아이템 획득 방식을 예전처럼 선택할 수 있게 바꿔주시기를
이렇게 요청드립니다.
'거기에 더해 이제는 템이 나올 확률 / 안나올 확률 까지 존재합니다.
주관적인 체감상 안나올 확률이 98.124% 정도는 되는 듯 합니다.'

던전이나 레이드 보스들이 드랍하는 템 중에 사람들이 일반적으로 먹고 졸업해서 이 던전 다신 안온다 하는 템들은 그럭저럭 줍니다

그런데 그 외에 일반 몹 드랍이나 룩이나 옵션이 괜찮다 싶은 건 드랍률 개똥이에요

와우 헤드 이런데 가서 보세요 드랍률 0,3% 0.4% 0.050% 이런거 무지하게 많습니다

한마디로 유저들 쌩노가다 시키고 운빨에 맡긴다는 운영 방침인거죠

디아건 와우건 rpg 게임을 이따구로 만듭니다 블리자드는

다 운빨이에요

유저들이 꿀빨면 패치해서 바로 불편하게 만들고 그나마 잘하던 거 있음 그거 손대서 망치고 피드백도 안하는 새끼들입니다

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기