도대체 제대로 만드는게 뭐냐? 에혀 암튼 너희 잠수함먹혔더라?

PVP 토론장
본노가 채금걸려서 글을 못썼는데
심판의 주먹 특성 잠수함 먹였더라?
심판할때 마다 10초씩 쿨감소 하던거
pvp 상황서는 5초씩으로

심판2충전 되는 특성은 보호 밖에 없는데
구지 잠수함을 처먹이고 그러냐
버러지들이 또 와서 징징대디?
니들이 본노를 관찰하고 견제하는 건 잘 알겠는데
같은 돈 내고 하는 고객이여 이건 개인실력 이고
주옥같이 운영하면 곤란하지

더군다나 제대로 만든것도 아니잖아
잠수함 전에도 2번 연속으로 심판쓰면 꼭 뒤에쓰는 1번은 10초감소가 안되는 경우가
많더라? 그래서 일부러 다른거 섞어썼는데
의도하지않은 제약이지 너희가 잘못한 걸로 인한
암튼 지금도 여전히 뒤에건 감소가 잘 안되고
뭐 조금 불편해졌어 의도했겠지만 잘했다 칭찬해줄게

근데 너희 중국도 아닌데 왜 항상 만드는게 이따구냐
불량이 너무 많아
군단 초에도 한 번 썼었는데 영광의 군마
왜 직업전당 탈 것 타면 이속만 적용되고 메즈 면역이 작동을 안하냐
제대로 작동했으면 참 재미있었을텐데
너희의 상상 그 이상을 보여줬을텐데 본노가
암튼 불량이라 본노가 직업전당 탈 것을 잘 안탔어
제대로 작동을 해야 써먹지 쉐키들아

그런데 영광의 군마를 아예 삭제해버리지 그랬냐 그럼 되잖아
ㅋㅋㅋㅋ 아예 삭제하기엔 무리지? 다른거를 워낙 씹딜에 사기를 쳐만들어놔서
삭제하면 못써먹겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 너희 기준으로 그래도 본노는 써먹겠지만
아무튼
그리고 사기 소리듣게 하려면
글쿨 이랑 따로 돌았어야지 제대로 작동하게 만들고
그럼 본노가 아주 잘 써먹어서 더 재미있게 만들어줬을텐데
버러지들 떼로 덤비는것도 더 죽이고 더 잘 도망가고
참 재미있었을텐데 아쉽다?

진짜 본노가 강하니까 이 새키들이 본노를 관찰하고 견제하는 구나
하는 것도 어느정도지
13년을 방해를 하냐 씨박새끼들아
햄버거 세트를 시켰는데 패시브로 내것만 감자튀김이 없게 계속 나오는데
블자 개쟞같은 새끼들아 열이 안받냐?

그만하자 이제 본노도 블자 충성고객이다 니들 손님이라고 돈주고
돈줬으면 서비스 제대로 해야지 개씨펄 새끼들아 같은 돈 내고 하는데
왜이리 쟞같애 본노가 아무리 강해도 그건 개인실력이고 이건 돈내고 받는
서비스여 본노도 고객이고 운영 주옥같이 하지말고 제대로하자
만드는 것도 좀 제대로 만들고
아 #%@*!% 씨박새끼들 다시 쓰느라 혼났네
제대로 만드는건 있냐? 제대로 좀 만들자고 신생 스타트업 기업도 아니고
배떼기가 처불렀나
블자야 운영 제대로 하고 만드는거 제대로 만들자 제발
긴급패치노트 봤는데
3월21일로 되어있더라?
근데 본노 채금 풀린게 3월 12일이여
그리고 심판의 주먹 잠수함 처먹은건 그보다 훨씬 더 전이고
근데 긴급적용이 3월 21일로 되어있네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손바닥으로 하늘을 가리냐 어이가 없네
먼저 본노한테 잠수함 처먹이고
나중에 공지한거냐?
잠수함 먼저 처먹이고 한참 나중에 패치했다고 공지하는게
블리자드 스케일이여?
ㅋㅋㅋ 지린다 지려 씨박새끼들

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기