평판크래프트 없애주세요..

일반 토론장
아주 지겹습니다.

확고되어서 좋은 점도 별로 없고..
그렇다고 확고 만드는 과정도 고역이고..
정량제 쓰는 사람보다 정액제 쓰는 사람들이 더 많을텐데...

뭣하러 평판을 가지고 쥐락펴락을 계속하는지 모르겠음..

평판없이도 날탈 되게 해주고,
평판(최소 매우우호)까지만 해서 동맹종족 털게 해주고

확고는 정말 업적이나 오르게해주면 되지
왜 라이트 유저들이 하드코어처럼 해야하는지 이유나 알려주세요.
오리때 '무기숙련' 기억하시는분들은 지금 평판이 딱 그 느낌이죠.

쓸데없는걸 노가다하게 만들어놓고 흐뭇해하는 비연태 개발진 꼬라지 보고 있는 기분...

강요가 아닌 선택이어야 하고싶은 사람만 즐겁게 할텐데...강제로 안하면 안되게끔 만들어두는 이유가 뭔지.

후...
저도 글 냉김 왜 데체 이딴식으로 하는건지 종족은 그냥 열면되는건데 굳이 종족을 평판으로 하는게 그냥 접어야겟음 진자
그럼 컨텐츠 드립좀 치지마세요 이래놓고 컨텐츠 드립을 치고 난리부르스지;;;

지네들이 폐인같이 게임해놓고선;;
2018.10.25 13시 30분인용글 작성자: 탈로찌
그럼 컨텐츠 드립좀 치지마세요 이래놓고 컨텐츠 드립을 치고 난리부르스지;;;

지네들이 폐인같이 게임해놓고선;;

컨텐츠 드립치는 애들은 이런글에 관심도 없고 들어오지도 않지.

번지수 잘 찾길. 전혀 다른 사람들이니까.

업적은 그냥 개인만족으로 놔야지 업적으로 편의성과 캐릭터 성과 자체가 달라지니까 불만이 생기는거라는걸 모르는건지?

쓸데없는 물타기 시도하는거 보기 좋지 않음.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기