한국 얼라이언스 유저는 2등고객입니까??

일반 토론장
똑같은 요금을 내고도 인구비율 극단화 때문에 얼라이언스 유저들은 항상 호드에 비해 불이익을 당하는데 블리자드 코리아 측은 인구비율 극단화에 대한 해결 의지도 없고
얼라이언스 유저는 2등고객입니까?? "너희는 호구새끼다"인가요??

이따위로 운영을 할바에는 한국 얼라이언스 유저들에게 모두 진영변경권을 줘버리고
호드로 전부 이주시켜버리던지 아니면 인구비율 극단화에 대한 가시적인 대책을
당장 마련하던지 하십시오.

진영변경권 63000원 장사 하겠답시고 한국 얼라이언스 유저들 '**!#*#*#' 취급하는 꼴
더는 좌시하지 않겠습니다. (가볍게 넘기지 않는게 좋을겁니다)

가시적인 인구비율 대책이 나오기 전까지 이 글은 항상 상단으로 올려질 것이니 그리 아시요.
그리고 전쟁모드를 끄면 그만이 아니냐는 시답잖은 소리 미리 사양합니다.
왜 같은 요금 지불하면서 호드유저만 전쟁모드의 10% 혜택을 온전히 누리고
얼라이언스 유저는 그러지 못하는냐의 문제니까요.
업! 인구극단화 해결책 내놓아라
업업
가자
며칠동안 토론 게시판을 봤지만
블리자드 코리아에 답변을 달아 주는 꼴을 못 봄
이새끼들 여기 관리 안하는듯
니네들은 떠들어라 우린 안 본다 라는 생각인듯
블리자드는 입장을 표명하라
블쟈 나와
나와
작년글 끌어올리지말고 대답하라 블리자드
나와라 블쟈