격전의 아제로스는 뭐가 격전이냐 싸움이 안되는데

일반 토론장
블리자드 코리아는 도데체 와우를 하는지 묻고 싶다.

현 상태에서 얼라랑 호드가 전쟁이 되냐?

인구수가 말도 안되게 차이가 나고 있는데 블코는 나 몰라라 이 상태를 보고만 있고

그 어떠한 조치도 안하고 지금도 얼라 인구는 게임을 접거나 호드로 이전을 하고 있는데

정말로 얼라 인구가 0으로 되는걸 기달리고 있는건지

아니면 서버이전 비용만 늘어나는걸 흐믓하게 보고만 있는지 궁금하다.

예전에는 아즈샤라 호드 이전이나 생성을 막더니 이제는 그런것도 없고

걍 아무생각없이 방임해 놓고 서버이전 비용만 벌면 다냐?

이럴꺼면 도데체 블코는 하는게 뭐냐?

와우라는 게임이 양 진영간에 경쟁이 모토인데 그게 없어지고 있다

얼라 유저는 인구가 없어서 던전 가기도 힘들고

전쟁모드 키고, 전역퀘스트는 꿈도 못 꾸고 있는 상황이다.

답변 좀 달아줘라 정말 궁금하다. 얼라는 도데체 어떻게 게임을 하라는거냐
불성나올때 이렇게 될 낌새를 눈치챘고
그 다음 확팩나오자마자 확신했다

결국 이렇게 되었네 ㅎㅎ

전쟁서버가 압도적으로 많았는데
일반서버 유저들 입맛에만 맞춰주니 당연한 결과
진짜 딱 일반서버 1개 정도의 유저만 남았네 ㅎㅎ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기