전문기술 왜 매번 이따구로 가냐구요

전문 및 보조 기술 토론장
기획자나 디자이너좀 만나보고 싶네요.
왜 매 확장팩마다 전문기술을 이따위로 밖에 설계를 못하는지
그 면상을 좀 보고 싶습니다.
대장은 판금만하고 가죽세공은 가죽계열만하고 천때기는 천계열만 한답니까?
아니면 무조건 그런계열만 그 전문기술을 하라는겁니까?
도안도 아니고 제작된 물품을 왜 꼭 획귀로 못만들어서 안달이죠?
말이 격전의 아제로스지
사람들이 하는말이 그냥 군단확장팩이라는 겁니다.
몇개 되도않는 제작물품에 그나마 상위 제작은 획귀
이거 판다리아때 천둥왕에 추가된 전문대가 업그레이드 제작과 뭐가 다릅니까?
군단 꼬라지를 봐서 뒤에 추가되봐야 상위 템한개씩 던져주고 말거같은데
이러면 뭐가 제작자인가요 그냥 알바데려다 디자인 추가하고 끝이지
댁들은 자존심도 없음?
동네 애들도 이거보단 잘만들겠다.
요즘 초딩들도 이정도는 만들어요 아~ ㅅㅍ 넘힘들어 계정끊어놓은거 끝나면 접을꺼야 ㅅㅍ
저도 기계공학 고글 당연히 착귀인줄 알고 부캐 줘야지 하고 만들었다가, 괜히 추출핵만 고스란히 날렸네요 -_- (그것도 무려 20개 !#**!@....)
방어구 만드는걸 대체 왜 획귀로 만든건지 전혀 이해가 안감

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기