격아 사냥꾼 건의사항

사냥꾼 토론장
- 야수

날카로운 사격에 야격 쿨감 달린걸 살상으로 옮겨주세요
날사는 기술 특성상 쿨마다 쓰면 안되고 3중첩 유지 봐가며 써야하는 기술인데
이런 기술에 격노 쿨다운 떙기기 기능은 안어울린다고 생각합니다
쿨마다 써야하는 기술인 살상에 붙여주는게 어울립니다

키메라 사격 쿨이 너무 길어요
예전처럼 9초는 됐으면 좋겠습니다

펫 특성 고정이 아니라 선택할 수 있으면 좋겠어요
아무 펫이든 야성/교활/끈기 중 하나를 선택해서 적용하는 식으로 됐으면 좋겠습니다

동물친구 특성 너무 구려요
동물친구로 소환되는 두번째 펫은 물기/질주를 사용하지 않아서 실질 dps는 떨어집니다
AI도 구려서 멍청한 짓도 많이하고, 죽은체하기도 안됩니다
첫번째 펫의 공격력을 깎을 게 아니라 두번째 펫의 공격력을 적게 설정하면 될 일인데, 왜 쉬운걸 놔두고 일부러 구리게 만든거죠?

- 사격

기술들의 연계성이 떨어지고, 전체적인 설계 완성도가 떨어집니다. 이렇게 바꾸면 어떨까요?
신비한 사격 - 단일 대상 집중 획득 기술
일제 사격 - 광역 대상 집중 획득 기술
조준 사격 - 단일 대상 집중 소모 기술
탄막or속사 - 광역 대상 집중 소모 기술

조준사격 쿨다운과 충전방식 없애주시고, 이동하면서 쓸 수 있게 해주세요

- 생존

예전처럼 마법대미지 기반 원거리로 돌아올 순 없나요?
지금은 그냥 사슬입는 부죽 같아요

아니면 펫과 피해를 나누어 입는 사슬 탱커 클래스로 전면 재설계하는 것도 괜찮아 보여요
근접 dps는 특색도 없고 이미 너무 많거든요

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기