전장 용병 신청 없앱시다.(feat.전쟁모드)

PVP 토론장
가뜩이나 몰린 인프라를 아예 대놓고 몰빵해버리네?
이런 민감한 시스템은 글로벌 서비스라도
로컬 서버에서 따로 손댈 필요가 있다고 생각합니다.

한국 서버에는 인구 불균형이 굉장히 심각하므로(서버이전 정책으로 똥싸놔서 더욱)

[무작위 전장 용병 신청]은 인구 불균형 해소에 전혀 도움이 안되고
(나는 찌발 호드하다가 매칭 늦어서 얼라로 왔는데, 갑자기 용병 신청 생김)

[전쟁 모드] 역시 인구가 많은 진영에 수혜만 제공하는 시스템으로써 작동하고 있습니다.

응. 어차피 이 글 안봐.
군단패치 문제점 캐릭마다전장+하면서 모든 전장 마스트 캐릭 입장못하게 반마스트한사람 입장 못하게 새로한 신규유저 입장가능패치 통제 할려고 계급입장핑계 기존유저 신규유저한테 설명하면 자기 운영문제생기니까 오래한 유저 노조취급 군단패치 여기까지 자기입맛 노조취급당하는 기존유저 13시30분 대기4번 겜하면서 심심해서 켜두니까 그시간동안 입장 안함 자리비우고 등등해도 눈알 돌아가는군요 그리고 6시간이상 50번 정도 전장 입장하지말라는군요 유저 노조보이는 군단~아제까지 온 노조방지프로그램입니다 오래한 유저 노조취급 글제주 없어서 요약하면 설명마스트캐릭매장시스템 10년화산공격대 그래는데 또 그러는군요 설명하는사람노조취급 접어라 매장시스템중 하나

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기