제안 - <펫레이드>

웹사이트 제안 및 토론
안녕 하세요 와우 잘 즐기고 있는 복귀 유저 입니다.
와우 즐길 거리가 많죠. 레이드, 던전 퀘스트, 업적, 전퀘?(우엨~~)등등.

추가로 펫에 대한 즐길 거리도 많습니다.
이에 관심이 있는 분들도 계실 꺼라고 생각 됩니다.
와우를 즐기는 분들은 펫 하나씩은 가지고 있으리라고 생각 됩니다.
근데 와우 메인이 되는 보스들은 펫이 없을까요?

서두가 길었습니다만, 스토리 메인이 되는 보스에 펫을 하나 끼워 넣는 겁니다.컨텐츠로.
그리고 5인 또는 10인이 되는 레이드든 던전이든 구성하여, 각 인원당 어짜피 조정할 수 있는 펫은 인당 조정 가능한 펫은 한마리(인당 총3마리)므로 각 펫의 스킬을 활용하여 보스 펫들과 대결 할 수 있도록 구성 할수 있다면, 또 하나의 즐길 콘텐츠 늘어 날 것 같습니다.

보상으로는 레어펫의 상위 업글 아이템이나, 혹은 펫 레이드 또는 던전을 깬 유저는 그에 걸맞는 보상을 주면 어떨까 합니다. 아니면 펫도 장비를 찰 수 있도록 구성한 뒤 펫의 장비를 주는 것도 하나의 방법 인 것 같습니다.

어짜피 최근에는 와우 내에서도 마이크 지원을 하므로 각 유저별 서로 연결해서 Communication하는 것은 전혀 문제가 없다고 생각 됩니다.

제안에 대해서 검토 부탁 드립니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기