[공식] 한탐정이다.(27)

일반 토론장
http://blog.daum.net/seanhan7/267

읽으라고 좀. 비열하기 짝이없는 블리자드 적폐세력 놈들아.

-------------------------------------------------------------------------

BLZ51901016.

이 버그 식별 암호가 무엇을 의미할까요?
아주 당연하게도, 의도적인 접근제한입니다. ㅋㅋㅋ

"2018"년 10월 10일 수요일 오전 2시 48분경, 지속적으로 블리자드는 나 한탐정의 게임 접속을 방해하였습니다. 뭐 얼마나 겁을 먹었는지는 아는데, 이러면 안돼지 그치?

안됀다 가 아니라 안된다 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리자드는, 게임시스템을 악용하여 온라인에 나 한탐정을 가두고, 표현의 자유를 제한하였습니다.

지엠에게 언제까지 채팅을 못하게 하려는 건지 물어도, 대답도 하지 않고 상담 자체를 강제로 종료한지... 수개월이 넘습니다.

다수가 진실이 아닙니다. 이 사안은 반대로, 다수가 진실을 왜곡하고 무고한 사람을 인신공격하고 명예훼손하며, 인권과 권익을 수년간 침해하고 있다는게 진실입니다.
반탐연이란 "반 한탐정 연합"의 줄임말로, 온라인에서 나 한탐정을 모욕하고 명예훼손하고 인신공격하며 인권을 침해하고 권익마저도 침해하는, 또한 부당하게 게임플레이를 방해하는 세력을 규정지은 것입니다.

반탐연은, 대체적으로 전체적으로 "멍청하다"라는 아주 독특한 특징이 일관적입니다.

이제는 딩디링도 포함이 되었습니다.
인벤과 마찬가지로, 블리쟈드 코리아의 모든 직원이, 나 한탐정의 온라인에서의 인권 침해, 유저로서의 권익 침해에 가담했다고 간주하겠습니다.

특히 블리쟈드 고객지원팀은 그 역할을 제대로 수행하지 않고 있으며, 가식적으로 고객을 존중하는 척하면서 고객을 우롱하고 무시하고 있습니다.

대한민국 헌법에서 보장하는 표현의 자유, 행복추구권 그리고 유저로써의 권익 보장에 대해 블리쟈드 코리아는 그 책임을 다하지 않고 있으며 또한 심각한 인권침해행위를 저지르고 있습니다. 당신들은 주식회사 인벤커뮤니케이션즈와 마찬가지로, 이 사회의 적폐세력입니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기