배틀 앱 로그인 문제

기술 지원 게시판
배틀 앱 로그인을 너무 많이 하네요.
어쩌다 한 두 번은 그렇다 치지만 오늘 6번이나 로그인했어요.
언제쯤 고쳐주시나요?
안녕하세요 임시임님, Alias입니다.

말씀해주시는 증상을 자세히 알려주실 수 있으실까요? 어떤상황에서 로그인을 하시는 것인지 알려주신다면 최대한 확인 도와드릴 수 있습니다.

감사합니다.
앱 로그인 문제로 검색을 하면 답변 중에 관련 팀에서도 수정 중에 있다고 하셨더라고요.

2018.09.12 13시 01분인용글 작성자: ALIAS
관련된 정보를 살펴보니 담당팀에서 해당 증상을 확인했으며 수정을 하고자 조치를 취하고 있다고 합니다. 아쉽게도 지금 당장은 별도의 조치를 취해드리지 못하지만, 수정될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

P.S 승인 / 거절 버튼을 통한 로그인이 아닌 보안 코드를 직접 입력하는 방식으로 인증을 하게 되면 위와 같은 증상 없이 로그인이 되는데 도움이 된다고 하오니 참고해주시길 바랍니다.

저도 같은 증상이라 답변을 보고 기다리고 있었지만 너무 많은 로그인을 하는 바람에 문의를 드린 것이고요.
수정을 언제쯤 해주시는지 궁금했어요.
어제도 두 번 로그인을 했는데 아직 수정이 안 된 모양이에요.
아무튼 빠른 시일 안에 수정이 됐으면 좋겠어요.
이전에 Alias 님께서 답변을 드린 내용과 다소 증상이 다른것으로 보입니다.

"너무 많은 로그인" 이라고 말씀해 주셨는데요. 증상을 조금 더 자세히 설명해 주실 수 있으실까요?

이를테면, 배틀넷 앱을 최초 실행한 시점 외에 또 어떤 상황에서 로그인이 필요하게 되는지, 어떤 조건에서 다시 로그인이 필요하게 되는지 등을 조금 더 상세하게 말씀해 주시면 경우에 따라서는 해결책이 제시될 수 있습니다.

감사합니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기