그냥 서버 전체 통합시켜주세요

일반 토론장
그냥 서버 전체 통합시켜주세요

지금 서버의 의미가 있습니가?

호드는 아즈샤라, 얼라는 하이잘

그 외에는 시골섭

필드는 공유, 초기 신화 제외하고 인던도 공유 레이드도 공유

얼마전까진 필드 위상도 도시섭 / 시골섭 정도 구분은 갈렸던거같은데

지금은 사실상 전쟁킨 호드 / 안킨 얼라 정도 밖에 안되는거같은 위상 뭐하러 서버 나누고있습니까 그냥 통합시켜요

위상은 같아서 자원은 공유하는데 경매장은 따로라 시골섭은 물가만 오르고 공급은 없는 기이한 현상만 일어나고 한국섭 특유의 골팟개념으로 템거래도 도시섭끼리 하게되는 상황인데 그냥 통합시켜요

호드섭 얼라섭 해서 아즈샤라 하이잘 나눌필요도 없고 그냥 아즈샤라에 얼라 호드 다 넣어놔도 상관없을거같아요 어차피 지금도 쟁 키냐 안키냐 차이인거같은데 하이잘도 남길필요없을거같은데 얼라도 아즈샤라로 통합시켜요. 그게 서버 대기문제 생길거같음 하이잘남기던지

정 시골섭을 원하는 사람이 있을거같다면 시골섭하나 만들어놓고 거기 남으라고 하고 나머진 다 합쳐요

와우 하려고하는데 어디서해야대요? 아즈호드요. 와우복귀하려고합니다 하던섭에서 하면될까요? 아즈호드가세요. 우리섭은 파티가없어요 ㅠㅠ 어떡하죠? 꼬우면 아즈로 옮기세요

몇년째 이러고있는데 섭이전비가 쏠쏠해서 그런지 대책같은건 없네요

그냥 이대로 둘건가요?
ㅎㅎ 한국 시장은 관심없는데 왜 이리 공허한 말씀을...

그렇게 섭통하고 싶으면 단체로 가서 집시를 하시던가요..;;

그럴 용기 없고 행동력도 없으면 그냥 노예처럼 주는거 받아드시길 ㅎㅎ;;

- 이게 블리자드 생각입니다. 블코에서 아무리 건의해도 블리자드에서

쌩무시한다더군요 -
섭통합?

얼라 없이 호드 크래프트 하자고? ㅡㅡ;;

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기