종족동맹 평판없이..좀,..

일반 토론장
하.. 제가 이아디말고 다른아이디로 이제 새로 키울려고하는데요

나이트본을 하고싶은데 레벨 1부터 키울수가없네요 해금이안되서 데체 이해가되질 않습니다 레벨 1부터 110 까지 키울 시간이업어서 그냥 바로 돈으로 업을 시킬생각인데 거기서 해금을하고 그시간 또 들여야되고 거기다가 그 해금 때문에 애초에 나이트본으로 키웟으면 문제없을 돈이 또 들어갑니다 24000원주고 종족변경을 해야되거든요 정말 답답합니다 이거때문에 하기 싫어져요 돈을 들여서 한다는데 너무없이없는 벽때문에 안하게된다니 제가 이런글을 써봣자 의미없겟지만 하.......... 그냥 맨처음부터 나이트본을 키울수잇게 해주면 고민안하고 지금 바로 레벨 110 까지 올리고 그냥 키울텐데요 진자 짜증납니다 답답하구요 답답해서 글 적어봅니다 아예 차라리 돈주고 열게 해주던가요 돈을줄테니 그냥 10마넌정도를 낼테니 그냥 레벨 1부터 나이트본 바로 옵하고 110부터 할수잇게 달라란 날탈도안되서 그 퀘스트 하는데 시간도 너무많이들고 진입장벽을 너무 높게해놧어요 아니면 간단하게하든가 무슨 퀘스트를 평판에다가 정말 짜증납니다 나이트본이 간지가 나서 할려고하는데 못하게하네요 그냥 나이트본하게해주세요 그냥 좀 그냥 조건없이 그냥 키우게 레벨 110 돈주고 찍을테니 그냥 평판작없이 그냥 하게해주세욪 ㅔㅂ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기