드군 군단 격아 날탈 베틀넷샵 구매루트도 만들어주쇼

일반 토론장
날탈 말인데요........... 업적으로 개방루트도 있고...

그냥 베틀넷 샵에서도 구매할수있도록 만들어주시죠

5만원해도 살거같음....

시간이 너무 많이들어가니까..

그러니까 좀 긍정적으로 생각해주쇼
업적 지우고 게임내 골드로 사는 예전 시스템으로 돌아가야되는데 이걸 현금화해달라고 하면...

ㅡㅡ;;
2018.10.28 10시 43분인용글 작성자: 저승가도못피한다
업적 지우고 게임내 골드로 사는 예전 시스템으로 돌아가야되는데 이걸 현금화해달라고 하면...

ㅡㅡ;;

그걸안해주니까 이러는거아님

누가 골드로하기싫다함..? 안해줄꺼 뻔하니까 이거라도 바라는거지
예전 시리즈 난이도를 낮추는건 던전뿐인거 같네요...주둔지도 하나하나 하려면 넘 어렵고....그냥 어지간하면 꾸준히 하라는 소리인듯
2018.10.31 03시 09분인용글 작성자: 야식이여오너라
2018.10.28 10시 43분인용글 작성자: 저승가도못피한다

ㅡㅡ;;

그걸안해주니까 이러는거아님

누가 골드로하기싫다함..? 안해줄꺼 뻔하니까 이거라도 바라는거지

이런 요구 나오기를 바라면서 일부러 저러고 있을수도 있는데 왜 멍석을 깔아줌? 현질 요소 늘리면 보너스라도 나옴? 이런 요구는 안하는게 낫다고 봅니다만.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기