롤백해서 리치왕때로 돌아가죠

일반 토론장
판다초기때 접고 군단말에 복귀 했는데

드레노어 군단 날탈 업적하는거 지옥이더라구요

그래서 걍 안했어요 맵도 넓은 게임이 유저들 편의는 개나줘버림

그리고 쐐기시스템이 정말 라이트유저를 위한건지도 궁금하고

전장템 사라진것도 짜증나고(점수 모아서 원하는 부위 구매하는 방식) 그냥 아이템 시스템이 겁나 극단적임.

하드유저(레이드영웅신화, 쐐기고단, 투기장고평)만 끝을 볼 수 있는 시스템으로 변해버림.

그 전 같은 경우엔 그래도 라이트 유저가 하드유저한테 조금이라도 비벼볼 수 있을 정도 였는데

지금은 그냥 극과 극임

라이트 유저는 걍 겜하지 말라는소리임

신규유저 유입이 있어야 돈을 벌지

신규유저에게는 진입 장벽이 너무 높고

기존유저한테는 기대이하의 시스템만 제공하고

상식적으로 그냥 생각이 없는 듯.

오리때부터 쭈욱 즐기다 불성 리치왕 대격변(망한 확팩) 까지는 그래도 재밌게 즐겼는데..

판다때부터 스토리 및 기타 컨텐츠들로 똥을 싸더니... 드레노어때 복귀하려다가 일주일 해보고 쓰레기확팩이라 생각해서 복귀 포기 격아 나오기 한달전인 군단말에 복귀 했는데...

와... 걍 리치왕때로 돌아가세요....
...

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기