블자는 쓸데없는 댓글 쓸 시간에 직접 게임에서 확인하고 개선이나 하세요!

기술 지원 게시판
아... 진짜 몇일 전부터 렉이 생기는데.. 인터넷 문제라고만 치부하고..
지금도 드러스트바 콜레인 지역에서 매잡이 퀘하는데 렉이 엄청심합니다.
게시판 들어와 보니 다들 같은 의견인데..
솔직히 시간과금으로 돈을 내고 게임을하고 있는데,
이런 렉 때문에 제가 게임할 시간이 줄어들면 보상해야 되는거 아닌가요?
돈 받아 갈땐 시간 지나면 칼같이 끊어 버리더만,
돈 낸사람이 렉걸려 게임 못하면 그냥 감수하라는 식의 대응 정말 어의 없네요
아래 글 보니깐 인터넷 연결, 컴퓨터 성능, 초기화 등등 어처구니 없는 답변만을 내놓고 있는데...
브리자드 코리아 서비스 담당하시는 분들이 그정도 수준인지요?
그리고.. 같은 의견이 반복적으로 올라오면 당장 게임에 접속해서 해보면 알것을 GM들은 머하는지 언제 어디서 그랬냐는 등 구체적으로 적으라는 글도 보이던데 대체 블자에서 에러난걸 왜 소비자들이 찾아 줘야 하나요?
우리가 돈내고 서비스 받는데 블자가 잘못만들어서 서비스한걸 구체적으로 찾으라는게 말이나 됩니까!!! 블자에서 QA직원이나 GM한테 확인하게 하면되지, 정말 어의가 없어서
렉이나 빨리 고쳐주세요
아래 문의글들 더 읽어보다.. 화가 나서 더 적습니다.
지금 보면 격아 이후 시전지연 등 렉현상이 지속된다는 의견이 계속올라오는데...
...
블자에서 하는말은.. ... 전쟁모드를 바꿔봐라... 멀 해봐라 .. .멀 보내달라...
하...
지금 테스트 시키는건지 먼지...
그리고 죄송하다고 하면.. 음.. 시간 보상을 해야되는거 아닌가요?
렉이 걸려서 퀘도 못하고 그냥 시간만 보내는 거는 블자가 사과만 하면 아 그런거구나 하고 끝나는 문제인가요?
도대체가 머하는건지..
음 저도 요번에는 블쟈대응이 좀 아쉽네요..웬만하면 기다리는 편인데 개선될 여지가 안보이네요.. 게임을 정말 하기 싫을 정도로 서버지연 현상이 지속적으로 특정지역을 옮겨 다니면서 발생합니다 신중하게 확인 좀 부탁드립니다

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기