블자님들아.. 생각있으면 징기 수정좀 합시다

성기사 토론장
애초에 머랬습니까.. 광역기술이 단일딜에 사용되는게 싫다고
천폭 재설계햇죠?
근데 대다수 징기들이 딜사이클에 신격 넣는건 알고있수?
왜냐.. 쓸 기술이 없거든..
그나마 천폭이라도 돌려가면서 해야 스킬 쓸게있는데
심판 성격.. 쓰고는 탱자탱자 놀다가 또 성격.. 심판..
뭐하라는거?

그리고 3중첩 선고뎀지가 너무 약한거 아님?
징기는 성격.. 닥 성격이면 3중첩모으는데 최소 10초이상이 걸리는데
뎀지가 그래서야 뭘 해먹겟습니까?
궁극기라고 만들어놓은게.. 물리뎀지에.. 뎀지도 시망..
문장뎀지,심판뎀지 반토막.. 아니 반토막도 아니야.. 반에 반토막이지..
그만큼 깎아내렸으면 다른기술 업 해줄만도 한데..
무슨 퇴마술.. 아오;;
로또 당첨도아니고.. 확률로 먹고사는 케릭을 만들어서야 되겟슴니까?

젤 문제점은 pvp..
토론장에서 어느분도 말씀하셧지만 접근기술도 없고..
이무슨 심판의추격.. 말도안되는 !#@기술 만들어노코.. 참내..ㅋㅋ
판금낀 캐릭이란게 무색할정도로 약한 몸빵..
힐량이라도 좋으면 몰라.. 힐량 반토막.. 으아...ㅋㅋㅋㅋ
선고3중첩 겨우모아 날리면 사제 보막까고 끝ㅋㅋㅋ
아오 행복하네요 정말..

제가 징기로 리분때부터 지금까지 해봤는데..
블리자드는 징기를 안해보고 패치를 하던가..
아님 캐 발컨이라 해도 모르는거던가.. 무조건 두개중에 하납니다..
생각이있음 일케 안만들지.. 암암..

아// 마지막에 생각나서 한자락 더씁니다
징기 쓸대없는 쿨기좀 그만만듭시다..
쿨기가 몇개야.. 차라리 쓸만한 공격스킬이나 하나 더주지..
안그래도 유틸기 신경쓰느라 골깨지는데
쿨기 다 봐가면서 겜 해야겠수?
심문? 그런건 왜만들어 이양반들아..
만들거면 모든 공격력을 상승시켜주던가 ㅋㅋ
되도않는 신성뎀지만 상향시켜주냐?? 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각좀 하고 겜 만듭시다.. 너무하네 진짜.. ㅋㅋ
영던을 가도 징박이네 이러면서 강퇴당하는게 요즘 징기의 현실
추방사유는 "징기따윈 필요없음 ㅃㅃ" 라는데 30분 기다려서 영던입던해놓고 저거보고 30분동안 멍때리고 서있었음
너무 한거아님?
이번 대격변은 징기 죽이기인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜들어가마자 어징기네 ㅂㅂ2 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담아니고요
게임좀 합시다.!! 이거뭐.. 판금 딜 완전 개무시고... 징기만 오로지 하고 있지만. 요즘같이 할맛 안나긴 처음인듯합니다. 딜안나와 서럽고 광은 천폭을 아예찍지도 않는 징기도 많고 판금이라 더서럽고 하이브리드라 더 서러운데..........

생각있음 쫌 평준화되게 만들면 안될까.......

에휴!
아~~ 블자드는 징기를 살려 달라~~ 보기 지겹다~~

손맛 점 보자~~~~

딜점 나오게 해주고~~

투기(전장)점 하게 해주라~~~

신기,보기만 하라는 소리인가..

그나마 전장은 보기 헬 이다~~~

신기하게도 ~~ 신기만 쓸만 하네~~~

성기사는 신기 특성 한개 뿐인가~~~

징기를 살려 달라~~~ 손맛점 ~~~
여러분 안녕하세요.

징벌기사와 관련된 활용성 및 공격력의 상대적 부족과 관련된 논의는 이미 개발팀에서도 충분히 인지하고있는 사항입니다.

수석 개발자 고스트크로울러는 징벌기사를 조금 더 지켜보고 싶다는 이야기를 전해 왔네요.

저희 또한 성기사 직업군이 공격 역할도 지금 보다 더 적극적으로 담당 할 수 있기를 바라는 만큼 조만간 더 좋은 소식이 전해져 오기를 바라고있습니다.

도움이 되실지는 모르겠습니다만, 개발팀의 최근 메세지를 안내해드린 페이지를 링크해드릴께요. 앞으로의 소식도 빠르게 여러분께 전달해드리도록 하겠습니다.

앞으로의 직업 변경 계획 바로가기
http://kr.battle.net/wow/ko/blog/568025#blog
좀 한다는 기사 유저들은 이미 클베 때 파악한 문제인데 빨리 좀 고칩시다 -_-...
아니 당최 징기 수정을 안해줄꺼면 타클레스를 너프를 시키던지 죽일려면 같이 죽이지 누군 죽이고 누군 살리고 돈내고 게임 하는데 처 뒤지러 게임 하는거 같아서 서럽네
다른 건 바라지도 않음!!! 마나량만 늘려주삼!!! 근접딜 끽해봐야 무기딜 1두개 ㅡㅡ

거의 대부분이 마나 소모하는 기술에 축버프또한 마나 소비! 끽해야 마나올려주는 %는 쥐%# 똥마냥 올려주고... 이마져도 마나들어가는 기술 쓰고나면 마나 바닥남! 대체 딜로 겨우겨우 선고 3중첩 쌓아 딜하면 될것 같죠? 어림없음... 피통은 10만이 넘어가는데... 마나량은 고작 2~3만... 마나소비 기술 평균이 1000~ 2천? 약 20000 정도 드는데... 뭘로 딜하라는 건가요 ㅡ,.ㅡ 아니면 힐러나 기타 힐 특성 타시는 분들에게 빛샘말고 마나샘을 추가로 넣어주시던가... 그리고... 테마술은 왜 시전 시간 만들어서 사람 환장 하게 하는거임. ㅡ,.ㅡ 심판/천폭/성전..일격/신성/ 흠... 더 충격적인건... 문양 대다수가 마나소모량을 줄여주는 건데... 이럴꺼면 차라리 애초부터 줄여서 나오던가... 썅! 그리고 문양은 기술up을 요하는 문양으로 바꿔주던가,,, 썅! 신성화 한번 쓰면 전체마나중 50%가 날라가버림 ㅜㅜ 딜을 하지말고 그냥 영던 포기하라는 건가? 수석 개봘좌 님아??? 앙!???! 그리고 열광? 사용할려면 신성힘이 필요하다는데... 부연설명엔 소비되지 않는다 하면.. 굳이 소모기술로 만들 필요가.... 차라리 비전격류 처럼 즉시 시전으로 바꿔주시던가요... 그리고 '신의 격노' 는 분명히 유령이나 악마 언데드 만 되는데... 문양을 박지 않고도 그외 다른 용족이나 기타 생명채 피해입히는 건 무슨 농간임???

마나량을 늘려주시던지... 아니면 마나가 크게 소비되는 기술들은 즉시 시전 쪽으로 돌려주시던지... 양단 간의 결단을 내려주셍... @* 불성때 블엘 전사 네놓면 ㅡㅡ 전사나 했지. 대겨변때 떡! 하니 블엘 전사나오는 건 뭐냔말이야,ㅡㅡ

암튼 마나량 기대 하고 있겠소!!! 즉시 시전도!!! 테마술 즉시시전 원상 복구 해줘!!!!

성기사도 활 쏠줄 안다고!!!
뭐 성기사 딜러야 맨날 찬밥이지 뭐... 좋아질 날이 오긴 하는건가?
님들..블리자드가좀더지켜보겠다고하면..2~3년
곧상향시킨다고하면1년은걸려요
지금까지도그래왔고..앞으로도그럴거임
고스트크롤러 짤라야 합니다.. 그놈은 와우를 3류게임 만들려고 작정한놈임.
나는..이 징기 보기로 바꾸고

그래도 뭐같으면 신기안하고 걍 아이온, 테라 하러갈거임

뭐가 문제인지도 모르는대 뭘하겟다는거지 ㅉㅉㅉ 광고 할떄 낙인게 빙신이지

강력한 중첩딜? 까고잇내 강력한 장애인 냄세를 풍긴다

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기